Milko (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Sehr toll!

Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in der wunderschönen Cala Romantica. Super freundliches und angenehmes Personal. Natürlich ist nach dem Covid nicht alles offen, aber das Resort handhabt alles sehr gut. Hygiene ist hoch. Animation für Jung und Alt sehr schön. Nicht alle Restaurants waren geöffnet, aber das Buffet war abwechslungsreich genug. Kurz gesagt, wir hatten eine tolle Zeit

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Milko

Sehr geehrter Milko, Vielen Dank, dass Sie Ihre Empfehlungen mit anderen Reise-Fans teilen. Unser Köcheteam bereitet eine Vielzahl von Köstlichkeiten zu, um allen Anforderungen gerecht zu werden und um auch die anspruchsvollsten Gaumen zu verzaubern. Wir freuen uns, dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten in Bezug auf ein geschlossenes thematisches Restaurant. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich diesmal für unser Hotel entschieden haben. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, uns in naher Zukunft wieder zu treffen. Beste Gruesse Marko Besjedic Guest Relations