Schön gelegenes Familienhotel mit toller Animation für Klein und Groß. Der Ausblick aufs Meer ist ein Traum. Auch die beiden nahegelegenen Buchten sind sehr schön
Wir hatten die Juniorsuite mit Meerblick gebucht. Der Aufpreis für den Meerblick hat sich für uns gelohnt. Wir fanden es klasse. Unsere beiden Kinder haben sich die Schlafcouch geteilt. Diese lässt sich ausfahren, so dass sie die Größe eines Doppelbetts hat. Unsere beiden haben gut geschlafen. Lediglich der offene und für 4 Personen recht kleine Kleiderschrank hat uns nicht so gut gefallen.
Für jeden Geschmack etwas dabei
Personal in den Restaurants als auch abends sehr schnell mit der Bedienung und immer freundlich. Bei uns im Zimmer war eine kleine Reparatur nötig, die umgehend behoben wurde
Traumhafte Lage zwischen zwei wunderschönen Buchten. Die Aussicht aufs Meer ist ein Traum. In der Umgebung selbst ist nicht viel los, was uns aber nicht gestört hat.
Die Animation in dieser Anlage ist top. Sowohl die täglichen Angebote für die Kinder, als auch die abendlichen Shows. Toll, was die Animateure darbieten. Die Kostüme, die beiden den Shows getragen werden sind unglaublich toll.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem familienfreundlichen Hotel genossen haben und die traumhafte Lage sowie den Ausblick aufs Meer schätzen. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen die Juniorsuite mit Meerblick gefallen hat und Ihre Kinder gut geschlafen haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre Anmerkung zum Kleiderschrank – Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Besonders freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit und Schnelligkeit unseres Personals, die gastronomischen Angebote und die erstklassige Animation für Kinder und Erwachsene hervorheben. Ihre lobenden Worte über die Abendshows und die Kostüme geben wir gerne an unser Animationsteam weiter. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Blau Punta Reina Team.