HEni (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Wer vorher liest weiß was geboten wird …

Gut

Das Hotel war wie erwartet, da es auch überall genau so zu lesen ist: Zimmer in die Jahre gekommen, Service und vor allem Kinderprogramm Top! Wer sich vorher informiert, bekommt keine bösen Überraschungen. Und wenn man nicht jeden kleinen Fehler Einzel sucht, kann man einen tollen Urlaub verbringen

• Sehr schlecht
  • Es war uns bekannt und daher kein weiterer Grund zur Aufregnung : Möbel veraltet, Schrank müffelt etwas Bad mit Badewanne Unnötige Küchenzeile bei all Inklusive Durch zusätzliches Klappbett wenig Platz im zimmer Wir haben das beste daraus gemacht : Zimmer ist ja meist nur zum Duschen und schlafen da. Und das war ok Alle Zimmer sollen ja erneuert werden, hier sollte die Hotelleitung überlegen, ob man zwar die Küchenzeile entfernt aber das Bad von den Räumlichkeiten belädt (Wanne gegen Dusche tauschen, budet raus, aber Waschbecken im Badezimmer belassen (nicht wie bei den JS))

• Gut
  • Etwas kalt, aber bei den wegen immspeisesaal und den Mengen ja fast normal Das la finca war toll, lediglich das Personal noch nicht so eingespielt Mir persönlich fehlte etwas mehr Fischauswahl und zb Garnelen

• Alle sehr sehr freundlich Jeder sagt Ola, jeder ist sehr bemüht, auch wenn Zb die Putzfrau kein Englisch spricht, schafft sie es mit Händen und Füßen mit einem zu sprechen

• Gut
  • Es wurde ja bereits beschrieben: 2 wundervolle Buchten sind über mehr oder weniger befestigte Wege oder mit dem Shuttlebus (kostenfrei im 10 Minuten Takt) erreichbar. Das Wasser dort ist herrlich und super für Kinder geeignet. Wir waren noch in mit dem Mietwagen an den „Massentourismus Stränden“, die ohne Frage sehr schön waren. Aber die Bucht war einfach viel schöner. Den Preis den man dafür zahlt : Keine Promenade am Abend oder ähnliches. Aber das weiß man ja im Vorfeld. Mit dem Bus, der Bimmelbahn oder dem Taxi aber alles erreichbar.

Hier bekommt man schon fast zu viel geboten ! Einfach top !!!‘

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:HEni

Hallo Heni, vielen Dank für deinen Kommentar. Wie Sie sagen, sind wir gerade dabei, alle unsere Bereiche zu renovieren, und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch überraschen zu können. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Eine Umarmung von Ihrer Familie Blau.