Nach 2 Wochen in 2019 und 3 Wochen in 2021 sind wir auch dieses Jahr für 3 Wochen in diesem Hotel, da wir und hier sehr wohlfühlen und unsere Kinder jede Minute hier dank der tollen Mitarbeiter des Animationsteams genießen. Wir kommen bestimmt wieder!
Wir hatten ein Appartement mit Blick auf die Cala Romantica gebucht. Da wir aber lieber eine renovierte Junior Suite haben wollten, haben wir im Vorfeld ein kostenpflichtiges Upgrade mit dem Hotel vereinbart. Obwohl wir eine schriftliche Bestätigung per Mail hierzu hatten, hieß es beim Check-In, dass ein Upgrade nicht möglich sei, da alle Zimmer belegt wären. Man versprach uns sich um einen Zimmerwechsel zu kümmern. Seit nunmehr 11 Tagen hier im Hotel haben wir davon nichts mehr gehört. Auch ein Topper für die fürchterlich harten Betten der Appartments konnten wir anders als 2019 und 2021 nicht erhalten. Auch hierzu gab es nach 3 Anfragen unsererseits keine Rückmeldung. Von der Lage, der Aussicht und der Terrasse ist unser Zimmer W212 aber sehr zu empfehlen. Das Appartement ist sauber aber absolut in die Jahre kommen und müsste dringend renoviert werden.
Man kann bei einem Hotel mit über 800 Betten keine Sterne-Küche erwarten. Die Auswahl beim Buffet im Hauptrestaurant ist top, die Pizza im italienischen Restaurant sehr gut und die Gerichte im spanischen A la Card-Restaurant sehr lecker. Ein romantisches Dinner ist hier natürlich nicht möglich, kann man bei einem so großen Familien-Resort aber auch nicht erwarten.
Das Personal ist meiner Meinung nach das Herz des Hotels. Das Animationsteam macht einen Perfekten Job, vielen Dank an Fernanda und Ihrem Team!!!!! Obwohl viele Gäste aus verschiedenen Ländern im Hotel sind werden alle integriert. Ich habe noch nie so herzliche Mitarbeiter in einem Hotel gesehen!!! Auch die Kellner und die Zimmermädchen machen einen tollen Job und sind immer freundlich! Eine Ausnahme macht leider die Rezeption. Bei allen Anfragen (siehe Probleme mit dem Zimmer) hatte ich nie das Gefühl, dass man uns wirklich helfen wollte. Bei unseren Problemen wurde uns ja auch schließlich nach 11 Tagen im Hotel nicht geholfen. Ich hätte zumindest eine Rückmeldung erwartet. Update: Uns wurde mittlerweile ein Upgrade angeboten. Vielen Dank hierfür!!!
Das Hotel liegt zwischen zwei tollen Buchten mit perfektem Strand und Meer. Beide sind entweder zu Fuß in ca. 5 Minuten oder per Shuttle-Service leicht erreichbar. Wir hatten einen Mietwagen und konnten so die Ausflugsziele leicht erreichen.
Das Animationsteam bietet geraden den Kindern den ganzen Tag über tolle Aktivitäten und sorgt bei den sehr aufwändig gestalteten Abend-Shows für Unterhaltung. Hier wird es nie langweilig! Leider sind die Pools gerade für Kinder sehr tief und es sind um 8 Uhr bereits alle Liegen reserviert.
Dauer: | 3 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Sebastian |
Hallo Sebastian, vielen Dank für deinen Kommentar! Es war uns eine Freude, Sie wieder bei uns zu haben und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Gehen Sie für die vierte! Wir werden Ihre Liebe an unsere Teams senden und Ihr Feedback zur Kenntnis nehmen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Eine große Umarmung von Ihrer Familie Blau.