Das Hotel liegt auf einer Anhöhe zwischen den Buchten cala Mandia und Cala Romantica. Der Ausblick ist ein Traum.Die Zimmer waren ordentlich und sauber,könnten etwas modernisiert werden.Tolles Familienhotel,nicht geeignet für Partyurlauber.Wenn man noch etwaserleben möchte,braucht man ein Auto.
SAUBER und ordentlich,der Meerblick ein Traum,allerdings könnten die Zimmer etwas modernisiert werden.
ANGEBOT war trotz Corona super lecker,allerdings häufig kaltes Essen.Tolle Nachtisch.Etwas mehr Fischauswahl wäre toll,2 Restaurants waren geschlossen.
Service war nett,wir denken auf Grund der Coronazeit war weniger Personal da und Dieses wurde komprimiert an bestimmten Hotspots im Hotel.
Wie gesagt auf einer Anhöhe,zwischen 2 Buchten,traumhaft schön.Der Ort hat allerdings nicht viel zu bieten,ein paar kleinere Restaurants,Supermarkt und Apotheke vorhanden.Mietwagen und Quadverleih ebenfalls im Ort.
Das Animationsteam war super,noch nie so gut gesehen,tolle Shows auf die Bühne gebracht,hätten gar keine fremden Showeinlagen gebraucht.Wellness war leider geschlossen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Yvonne, Wir schätzen alle Ihre Kommentare und Anregungen, die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn es ist der beste Weg um zu wissen wie wir uns verbessern können und uns so jeden Tag etwas weiterentwickeln. Wir sind auch sehr dankbar, dass Sie auf die Qualität des Animationsprogramms während Ihres Aufenthaltes hingewiesen haben. Wir renovieren unser Hotel Schritt für Schritt, im letzten Jahr mehr als 250 Zimmer .Wir hoffen, dass Sie uns nächstes Jahr besuchen und ein renoviertes Zimmer für Ihren Aufenthalt auswählen. Beste Gruesse Marko Besjedic Guest Relations