Tolles Hotel , familienfreundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Super Service . Personal ist immer höflich, freundlich und kompetent . Das Hotel ist sauber , bei der Masse an Gästen die über das Jahr kommen . Die Strandtoiletten könnten sauberer sein . Dazu müssten aber auch die Gäste beitragen . Stand ist völlig Okay . Wer will kann Schnorcheln und viele Korallen und Fische entdecken . Zimmer werden täglich ordentlich gereinigt . Handtücher werden regelmäßig gewechselt . Also soweit alles Top .
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer ist groß genug und alles was man braucht ist da.
- EssensauswahlSehr gut
- Das Essen
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unser Hotel als familienfreundlich empfunden haben. Unser Team legt großen Wert auf eine saubere und einladende Atmosphäre und freut sich über Ihr Feedback zu den Strandtoiletten – jeder Gast kann uns helfen, den Bereich sauber zu halten. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen das Schnorcheln und die tägliche Reinigung Ihres Zimmers gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Blend Club Aqua Resort