Michaela (41-45)
Verreist als Familie • April 2025
Sauberkeit und respektvoller Service machen den Aufenthalt angenehm.

Der Blend Club ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Wem klar ist, dass ein Hotel nicht immer neu sein kann und wir auch Hotels unterstützen müssen die etwas in die Jahre gekommen sind,ist hier genau an der richtigen Adresse. Allen Snobs empfehle ich ein anderes Hotel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und groß.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Restaurant hat eine Vielzahl unterschiedliche Gerichte angeboten. Für Kinder und für uns war immer etwas dabei. Es hat alles super lecker geschmeckt und es wurde immer aufgefüllt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir waren vor 15 Jahren schon einmal in Ägypten und damals eher unzufrieden mit dem Service. Damals hat uns gestört, dass dauerhaft Trinkgeld eingefordert . Im Aqua Blend ist das völlig anders. Es wird kein Trinkgeld erwartet trotzdem sind die Mitarbeiter hochmotiviert. Wenn man Trinkgeld in die Tipp Box schmeißt, wird herzlich dafür gedankt. Es ist ein respektvoller Umgang auch innerhalb des Teams wahrzunehmen, was das gesamte Klima sehr angenehm macht.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft

• Pool
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Das Personal achtet sehr auf Sauberkeit am Strand und sammelt angespülten Müll oder Plastikfolien aus dem Wasser. Außerdem wird sehr stark darauf geachtet, dass niemand die Korallen beschädigt.

Animation

• Schwimmen
  • Volleyball

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Michaela

Liebe Michaela, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Blend Club mit uns geteilt haben! Wir freuen uns, dass Ihnen der Charme unseres Hotels so gut gefallen hat. Wir glauben, dass jedes Haus seine eigene Geschichte und seinen eigenen Charakter hat, und freuen uns, dass Sie diesen angenommen haben. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die Vielfalt der Gerichte in unserem Restaurant gefallen hat und dass sowohl Sie als auch Ihre Kinder etwas Leckeres gefunden haben. Unser Team arbeitet hart daran, Ihnen einen guten Service und hochwertige Mahlzeiten zu bieten, und es ist schön zu hören, dass uns das während Ihres Aufenthalts gelungen ist. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Blend Club Aqua Resort