Dom (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Altes Hotel mit sehr viel Renovierungsbedarf.

Das Hotel ist teilweise in einem sehr schlechten Zustand. Stühle sind kaputt, teilweise ragen Nägel aus den Sitzpolstern. Das zieht sich durch die komplette Anlage, sowohl im Speisesaal als auch im Poolbereich und der Lobby Bar.

• Direkt bei unserer Ankunft wurde uns ein Upgrade angeboten. Für 30€ bekamen wir ein "besseres" Zimmer. Das hat sich allerdings als eine Katastrophe herausgestellt. Das Bett war viel zu kurz, die Matratze durchgelegen und die Klimaanlage war extrem laut. Zudem konnte man die Zimmertür nur mit Gewalt schließen, da diese völlig verzogen war. Nach nur einer Nacht haben wir nach einer Reklamation ein anderes Zimmer bekommen, welches auch einen besseren Zustand aufwies.

• Plastik, Plastik und nochmal Plastik. Ob an der Poolbar oder in der Lobbybar wurden alle Getränke in dünnen Plastikbechern ausgeschenkt. Gläser bekam man nur auf Nachfrage und diese waren dann sehr oft auch noch gesprungen oder hatten abgeplatzte Ecken. Die Gläser wurden auch nur unter fließenden Wasser gespült, was bestimmt zu unseren Magenproblemen beigetragen hat. In unserem letzten Urlaub in Marsa Alam im Dezember 2022 hatten wir keine derartigen Probleme. War allerdings auch ein anderes Hotel mit - aus heutiger Sicht- deutlich besserem Standard.

• Das Zimmer wurde stets ordentlich gereinigt. Die Reinigungskraft war freundlich und zuvorkommend. Anders sah es da im Restaurant und auch in der Lobby Bar aus. Das Personal war sehr unaufmerksam und teilweise auch unfreundlich. Zu keiner Zeit wurde uns beim Mittag- oder Abendessen ein Getränk angeboten bzw. gefragt, was man trinken möchte.

• Das Hotel liegt gut 40 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt in einer sehr abgelegen und kargen Region. Sehr viel Müll und Unrat verteilt sich außerhalb der Anlage. Das vor Ort befindliche Riff ist für ungeübte nicht zu empfehlen und schon gar nicht für Kinder. Der Strandbereich ist nur bis mittags OK. Ab nachmittags hat die Ebbe eingesetzt und das Wasser wurde sehr trüb und warm.

• Schlecht

Freizeitangebote sind sehr übersichtlich. Wüstentour etc. wurden wie üblich angeboten. Ansonsten kann man direkt vor Ort nicht sehr viel machen. Der Fitnessraum ist wie das gesamte Hotel in einem schlechten Zustand. Lohnt sich überhaupt nicht. Hygiene interessiert hierbei auch niemanden. Viele Touries gingen direkt vom Strand in den Fitnessbereich, obwohl das nicht zulässig war. Interessiert hat es niemanden und dann kann sich jeder der mit diesem Sport etwas zu tun hat denken, wie die Geräte und alles andere aussehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Dom

Dear Mr. Dom We would like to thank you very much for chosen Blend Elphsitone resort in Marsa Alam during your vacation. We appreciate your time for writing a review and to let us know your comments, which are very treasured for us. let us explain some points regarding your remarks, first of all stating of this year so many renovation has been made for the hotel with new Management Blend it was not there before 2022. 1- rooms types added and soft renovation in rooms. 2-full renovation for lobby bar and reception area. 3- free wi fi in lobby and lobby bar. 4- sofra oriental a la cart restaurant one time free per stay for all Guests. 5- Hush burger a la cart restaurant one time free per stay for all Guests. 6- upgrade for All inclusive restaurant and snack during the day on beach. 7- full renovation for health & spa center and Gym. we do have a plan to do much more renovation in 2023 gradually . we are quite sure that in few month the hotel will be the most demanded hotel in Marsa Alam, thank you once again Hotel Management .