Rick(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Blend Elphistone- ein erholsamer Urlaub

Wir waren 2 Wochen im Blend und haben einen wunderschönen Urlaub verbracht. Beginnen möchte ich mit dem hervorragenden Garten. Die Gärtner leisten TOP - Arbeit!!! Wir waren im Gebäude B und hatten ein Deluxe-Zimmer. Türen und Einbauschrank, Terassentür und noch ein paar Kleinigkeiten waren zwar nicht renoviert, aber Bett war Top! Die Lage des Zimmers mit direktem Zugang zum Stand ein Traum. Der Badlüfter hatte leider "Gerüche" ins Bad gebracht. Aber nachdem wir ihn abgeschaltet haben, war alles gut. Vor allem unser Room-Boy Essam war SUPER!!! Hat unser Zimmer perfekt sauber gehalten und ist auf unsere Wünsche sofort eingegangen. Auch unser Strandboy Sedey war super und hat für uns eine einigermaßen ruhige Ecke jeden Morgen sehr sauber freigehalten! Es ging leider nicht ruhiger, aber dazu später mehr. Ein weiters großes Lob natürlich an ALI BABA. Er hat uns am Strand immer leckeren Cappuccino und heiße Schokolade zubereitet. DANKE Ali Baba :) Auch an unseren Habibi Pizza/Pommes - Koch ein super Dankeschön. Ihr alle wart immer mit einem Lächeln und Humor für uns da. So liebt man den Urlaub. Der Strand wurde weitestgehend sauber gehalten und das schnorcheln am Riff war auch super. Der Chef dort hat meine Schnorchelmaske repariert. Dafür ein herzliches Dankeschön. Du und Dein Team waren auch immer sehr freundlich zu uns!!! Zum Hauptrestaurant: Vielen Dank Abdul und Dein Team. Es gab immer leckere abwechslungsreiche Themen zum Abendessen. Die Pastastation hat uns nie gesehen. Für uns ein sehr gutes Symbol, dass die Qualität TOP war. Noch nie haben wir beobachtet, dass ein Kontrolleur die Hygiene aller Bars, Restaurants usw. überwacht hat. Fanden wir richtig gut! Auch die Mitarbeiter an der Rezeption und der Lobbybar waren freundlich. Es war ein sehr angenehmer Urlaub, bis auf eine Sache: Die Animateure haben leider am Strand bis auf die Mittagszeit sehr oft extrem laute Musik gespielt. Und leider oft auch sehr "moderne" Songs. Und wenn dann manchmal echt gute Oldies kamen, wurden diese nach ein paar Sekunden abgebrochen. Echt schade!!!!! Vor allem, da viele Gäste über 30 Jahre alt waren! Es wurde sehr oft rücksichtslos diese laute Musik gespielt. Wie geschrieben waren wir am Ende des Strands mit unseren Liegen und trotzdem war es oft viel zu laut! Okay - vielleicht mögen es die vielen italienischen und polnischen Gäste??? Aber ein bisschen mehr Differenz und Rücksichtnahme wäre super!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Sehr geehrter Rick, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Blend Elphistone Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und insbesondere die hervorragende Arbeit unserer Gärtner, die Sauberkeit Ihres Zimmers durch unseren Room-Boy Essam sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter am Strand und im Restaurant hervorheben. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zu den Renovierungen in Ihrem Deluxe-Zimmer und werden dieses Feedback in unsere zukünftigen Planungen einfließen lassen. Es ist schön zu hören, dass die Lage Ihres Zimmers und die Qualität des Bettes Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bedauern jedoch, dass der Badlüfter unangenehme Gerüche verursacht hat und danken Ihnen für den Hinweis, dass dies durch das Abstellen des Lüfters behoben werden konnte. Ihre positiven Erfahrungen mit unserem Service, insbesondere durch Ali Baba und das Küchenteam, sind für uns sehr wichtig. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team, das stets bestrebt ist, den Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Bezüglich der Lautstärke der Musik am Strand nehmen wir Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden dies mit unserem Animationsteam besprechen. Unser Ziel ist es, eine angenehme Atmosphäre für alle Gäste zu schaffen und wir entschuldigen uns, dass dies in Ihrem Fall nicht immer gelungen ist. Wir sind uns bewusst, dass unterschiedliche Gäste unterschiedliche Vorlieben haben, und werden versuchen, diesem Aspekt in Zukunft mehr Beachtung zu schenken. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement Herr Mabrouk Ahmed