Das Hotel ist 25 jahre alt und leider sehr runter gekommen. Beim Pool ist hohe Verletzungsgefahr da viele Fliesen kaputt sind. Wir haben ein Deluxe Zimmer genommen, da die teilweise schon renoviert sind, das Bad war trotzdem zum Teil wieder kaputt und verschimmelt. Das Personal ist nur freundlich wenn du täglich Trinkgelder verteilst, das ist aber grundsätzlich in Ägypten üblich. Das über den Steg zu erreichende Hausriff ist ein Traum für jeden Schnorchler. Ich finde es auch sehr gut, dass beim Einstieg ins Wasser einer aufpasst, dass man nicht zu weit rauskommt oder zu nah an den Korallen schwimmt, damit sie nicht beschädigt werden. Die Strandtücher sind zum Teil grau und dünn da sie auch schon 25 Jahre alt sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Barbara, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Blend Elphistone Resort zu teilen. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, und ich möchte auf einige Ihrer Anmerkungen eingehen. Es tut uns leid zu hören, dass der Zustand einiger Bereiche des Hotels Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir sind uns bewusst, dass unser Hotel bereits seit 25 Jahren in Betrieb ist und kontinuierlich Investitionen in Renovierungen und Instandhaltungen erforderlich sind. Ihre Anmerkungen zu den Poolfliesen und dem Zustand der Badezimmer werden wir in unsere zukünftigen Planungen einbeziehen, um die Sicherheit und den Komfort unserer Gäste zu gewährleisten. Ich freue mich, dass Ihnen das Hausriff gefallen hat und dass Sie die Sicherheitsvorkehrungen beim Schnorcheln zu schätzen wissen. Der Schutz unserer natürlichen Umgebung und die Sicherheit unserer Gäste stehen für uns an oberster Stelle. Bezüglich des Servicepersonals bedauern wir, dass Sie den Eindruck hatten, dass die Freundlichkeit von Trinkgeldern abhängt. Unser Ziel ist es, allen Gästen einen freundlichen und hilfsbereiten Service zu bieten, unabhängig von zusätzlichen Belohnungen. Wir werden Ihr Feedback an das Team weitergeben, um sicherzustellen, dass alle Gäste die gleiche positive Erfahrung machen. Abschließend möchte ich mich für Ihren Hinweis auf die Strandtücher bedanken. Wir sind stets bemüht, den Komfort unserer Gäste zu verbessern, und werden auch diesen Punkt intern besprechen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen, um eine verbesserte Erfahrung in unserem Resort zu genießen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement Herr Mabrouk Ahmed