Jeannette (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Komme gerne wieder

Die Anlage ist weitläufig, sehr gepflegte Grünanlage. Wie alle Hotels im Raum Marsa Alam gibt es außerhalb des Hotels keine Geschäfte etc. fußläufig. Bis nach Port Ghalib gibt es aber auch kostenpflichtiges, günstiges Transferangebot. Das Hotel ist sehr sauber, mein Zimmer war ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung und wirklich groß mit direktem Meerblick. In der Anlage gibt es ein paar Shops, eine Apotheke und ein tolles Spa Center sowie eine Tauchbasis. Da ich zum Tauchen kam, war es ideal. Aber auch zum Schnorcheln eignet sich das wunderschöne Hausriff!!!!

• sehr groß, sauber, gemütlich, Meerblick

• Es wäre toll, wenn es einen Kaffeeautomaten gäbe mit Angeboten versch. Kaffeesorten. Es ist einer vorhanden, aber trotz All Inc. nur gegen Bezahlung. In meinen Augen gehört so ein Automat aber zum Standard. Das Essen war gut, genügend Abwechslung und immer frische Pasta nach Wunsch :-)

• Gut
  • Das Personal war jederzeit hilfsbereit und freundlich

• Gut
  • Hatte keine Pauschalreise gebucht, sondern reiste individuell. Toller Strand, schönes Riff.

• Gut

im Raum Marsa Alam gibt es nicht viel außerhalb des Hotels. Die meisten kommen zum Tauchen+Schnorcheln fernab der Hochburg Hurghada

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018