Ger (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Super um den Winter ein paar Wochen zu entfliehen

Gut

Rund 25 km zwischen Marsa Alam und Port Ghalib gelegen, ist es ein super Hotel um den Winter ein paar Wochen zu entfliehen. Die gesamte Hotelanlage ist grün, gepflegt und sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und die Qualität sehr gut.

• Gut
  • Zimmer sauber, groß, hell und funktionell, jedoch bereits in die Jahre gekommen

• Das Essen ist abwechslungsreich und die Qualität sehr gut. Neben Gemüse, Salat, Obst und Süßem in allen Varianten gibt es Pasta, Pizza, Fisch, Huhn, Beef. Schweinefleisch sucht man in einem moslemischen Land vergeblich.

• Personal ist sehr bemüht alle Wünsche zu erführen. Die Frage "Alles Gut?" hört man min. 50 Mal am Tag :-) .

• Gut
  • Jeweils rund 25 km zwischen Marsa Alam und Port Ghalib gelegen, ist dieses Hotel eine grüne blühende Oase in der Wüstenlandschaft. Einkaufmöglichkeit, Bars und Restaurants in der Hotelanlage oder in Port Ghalib vorhanden

• Gut

Über den rund 450m langen Steg kommt man zur Riffkante. Neben vielen bunten Korallen und Fischen, Schildkröten, Muränen, Rochen, einem kleinen Feuerfisch habe ich innerhalb zwei Wochen zweimal Delfine gesehen. Um Schildkröten und Delfine zu sehen muss man jedoch Geduld und Glück haben. Bei zu hohen Wellen und zu viel Wind ist der Steg gesperrt, jedoch kann man im Flachwasser baden gehen. Der Standstrand, mit Liegen, Windschutz und Sonnenschirmen, ist sehr schön. Neben einem täglich wechselnden Unterhaltungsprogramm nach dem Abendessen, wird täglich Streching, Aqua Gymnastik, Yoga, Volleyball usw. angeboten. Im SPA-Bereich sind die Preise tendenziell hoch angesetzt, es ist Verhandlungsgeschick gefragt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Ger

Sehr geehrter Ger, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung über Ihren Aufenthalt im Blend Elphistone Resort. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel als grüne, gepflegte und sehr saubere Oase inmitten der Wüstenlandschaft genossen haben. Unser Personal ist stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen, und es freut uns, dass Sie dies während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Wir sind erfreut, dass Ihnen die abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Küche gefallen hat. Unser Team legt großen Wert darauf, den Gästen eine Vielzahl von Speisen anzubieten, um sicherzustellen, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Es tut uns leid zu hören, dass Sie feststellen konnten, dass die Zimmer in die Jahre gekommen sind. Wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis und werden dies bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Schönheit des Meeres und der Unterwasserwelt genießen konnten. Das Riff vor unserem Hotel bietet eine Vielzahl von farbenfrohen Korallen und faszinierenden Meereslebewesen. Die Sichtung von Delfinen und Schildkröten kann zwar Geduld und Glück erfordern, aber es ist eine unvergessliche Erfahrung, wenn man sie beobachten kann. Wir bieten unseren Gästen auch ein umfangreiches Unterhaltungsprogramm und verschiedene Sportaktivitäten an, um sicherzustellen, dass es immer etwas zu tun gibt. Es ist schön zu hören, dass Sie an einigen dieser Aktivitäten teilgenommen haben und sie genossen haben. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich der Preise im SPA-Bereich zur Kenntnis. Wir werden dies bei unseren zukünftigen Überlegungen berücksichtigen, um sicherzustellen, dass unsere Preise fair und angemessen sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder im Blend Elphistone Resort begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen weiteren angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ayman Abou Zeid Hoteldirektor