Hallo, mein Name ist Roman und ich bewohne im Blend Elphistone Resort im Block B das großzügige und immer saubere Zimmer 111 mit 2 Betten, Terasse und seitlichem Meerblick, welches immer angenehm kühl gehalten ist. Die Anlage ist zwar in die Jahre gekommen, macht einen gepflegten Eindruck und insgesamt kann man sich hier sehr wohl fühlen. Eine reichhaltige und breite Auswahl an leckeren Speisen lassen einen zwangsläufig etwas zunehmen. Es wird u .a immer Fisch, Rindfleisch und Hühnchen in allerlei schmackhaften Variationen angeboten. Salate, Aufläufe, Suppen quasi Essen ohne Ende. Auf einem Bistrotisch werden zahlreiche Gewürze zum nachwürzen angeboten. Liebevoll hergerichtete Pasteten, bunte krörös und Allerlei Unbekanntes fordern zum probieren und entdecken heraus. Abends gibt es zusätzlich immer im Außenbereich Gegrilltes. Zahlreiche Gemüse, Salate, etc soweit das Auge reicht. Sogar Sushi oder gegrillte Scambis werden hier gereicht;-) Morgends kann man zwischen zahlreichen Brotsorten wählen, sich ein Omlette, Rührei oder Spiegelei mit Paprika, Zwiebeln, Chilli, Käse, Pilzen …. Süßspeisen ohne Ende ….. Ich persönlich habe die Coktails mit Eis getrunken, zum Zähneputzen Wasser aus dem Hahn benutzt, obwohl vom Roomservice der Kühlschrank immer mit ausreichend Flaschenwasser befüllt ist. Der Strand ist sehr gepflegt, es gibt ausreichend Liegestühle, Schirme, Auflagen und zu jedem Platz gehört ein Windschutz. Das hauseigene Riff ist über einen Steg vorbildlich zu erreichen. Selbstverständlich probiert hier jeder etwas zu verkaufen. Um ungestört zu bleiben lässt man sich neben dem Badetuch eine kleine rote Fahne aushändigen, welche signalisiert, dass der Gast seine Ruhe haben will. Insgesamt sind fast alle Mitarbeiter höflich, zuvorkommend und bestrebt für jedes Problem eine Lösung zu finden. Die Poollandschaft sieht sehr schön und klar aus. Doch dazu kann ich nicht viel berichten, denn ich halte mich überwiegend am Strand auf. Insgesamt ist es eine kleine überschaubare Anlage die auch sehr gut für kleine Kinder geeignet ist. Kurzum, ich könnte wahrscheinlich noch seitenweise Gutes über die Anlage berichten……. Wer jedoch in den Krümmeln sucht, der wird immer etwas finden um seinem Gemüt Ausdruck zu verleihen. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben, kann zu 100% entspannen und an vielen Dingen meine große Freude finden. Sicherlich gibt es noch eine Menge positives zu berichten, doch jetzt geht es für mich erst einmal an den Strand und morgen werde ich eine Bootstour zu den Delphinen Unternehmen. Also bitte unbedingt an Maske, Schnorchel und Badeschuhe denken und die Sonnencreme nicht vergessen. Vielen Dank und liebe Grüße an die tollen und herzlichen Mitarbeiter des Blend Elphistone Resort. Roman
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Roman |
Lieber Roman, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Erfahrung im Blend Elphistone Resort zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie sich in Ihrem geräumigen und sauberen Zimmer 111 wohl gefühlt haben, ebenso wie in den köstlichen Angeboten unserer Küche. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über unser Personal und seine Bereitschaft, Lösungen für alle Probleme anzubieten, die Sie möglicherweise hatten. Es ist schön zu hören, dass Sie die Möglichkeit hatten, den Strand und seine Einrichtungen zu erkunden, und wir freuen uns, dass Sie die Ruhe in unserem Poolbereich genossen haben. Im Blend Elphistone Resort bemühen wir uns, Ihnen mit unserer Gastfreundschaft und unserer Liebe zum Detail ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir sind dankbar für Ihr positives Feedback, das uns hilft, uns weiter zu verbessern, um zukünftigen Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Nochmals vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre freundlichen Worte. Bitte lassen Sie uns wissen, ob wir noch etwas für Sie tun können oder ob es irgendeine andere Möglichkeit gibt, Ihren Aufenthalt noch besser zu gestalten! Mit freundlichen Grüßen, Ayman Abu Zied Manager des Blend Elphistone Resort