Christian (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen!

Gut

Schönes Hotel. Strand auch super und hat alles da um entweder jeden Tag zu chillen oder eben problemlos ausflüge jeglicher Art zu buchen.

• Zimmer i.O. aber wenn man aus Deutschland kommt und denkt man bucht 4 Sterne dann wird man enttäuscht sein. Zumindest bei dem Zimmer was wir hatten. Ist halt etwas runtergekommen.

• Geschmackssache aber auf jeden Fall für jeden was Dabei. Ägyptischer Abend war das beste da war das Essen wirklich top. Grüsse an Mohamed Alaa! Der mit Abstand freundlichste und netteste Kellner dort. Die anderen sind auch alle freundlich aber der Kerl ist wirklich super! Macht alles möglich und bleibt immer freundlich. Wirklich ein toller Mensch!

• Freundlich. Kann man nicht anders sagen.

• Gute Lage für Ausflüge / Schnorcheln / Tauchen.

Ist genug da für jeden. Das Gym ist halt ein Witz das kann man komplett vergessen aber ist eh zu warm dafür

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen in unserem Elphistone Resort zu berichten. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, insbesondere die ägyptische Nacht, und wir freuen uns, dass Sie Mohamed Alaa erwähnen, der zweifellos ein hervorragender Mitarbeiter ist. Im Elphistone Resort sind wir bestrebt, unseren Gästen einen unvergesslichen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Unsere Philosophie ist es, alle Annehmlichkeiten zur Verfügung zu stellen, damit man sich am Strand entspannen oder an einer der vielen angebotenen Aktivitäten teilnehmen kann, ohne sich zu langweilen. Wir wissen, dass jeder Mensch andere Erwartungen hat, aber wir versichern Ihnen, dass wir diese so weit wie möglich erfüllen werden. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung und hoffen, dass Sie bald wiederkommen werden. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Elphistone Resort Management