Ich bin alleine verreist und muss zugeben, dass das mein allerbester Urlaub bis jetzt war. Die tollsten 10 Tage dieses Jahr. Das Hotel hat mich voller Liebe aufgenommen und einem hat an nichts gefehlt, die Mitarbeiter sind alle aufrichtig, nett und mühsam. Dad essen war meiner Meinung nach perfekt, besonders das Traditionelle Ägyptische essen. Die Spas und der Frisur sind echt qualitativ. Im Hotel sind Basars, die im Grunde alles haben, was man auch draußen bekommen kann. Einfach nur Tod und die Produkte sind natural und nicht überall zu finden. Die Unterhaltungen Abend mit den Animationen Team waren ebenso echt toll und unterhaltsam. Ich kann es nur weiterempfehlen. Wir sehen uns auf jeden Fall nochmal. Alles im Hotel war einfach perfekt, schöne Grüße gehen alle raus.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrte Frau Jasmin Der General Manager des Hotels, Herr Ayman Abou Zeid, sowie das gesamte Managementteam und die Mitarbeiter des Blend Elphistone Resort Marsa Alam. Vielen Dank für Ihre Freundlichkeit und wünschen Ihnen viel Erfolg bei Ihrer Arbeit und Ihrem Privatleben. Nochmals vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar Wir hoffen, bald wieder in Ihr Home Blend Elphistone Resort Marsa Alam zurückkehren zu können.