Ines (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen gleich wieder !!!!

Wir hatten einen gaaaaanz tollen Urlaub. Schon etliche male wurden wir von Euch so wundervoll umsorgt und verwöhnt . Schön war es, dass jetzt auch Draußen gegessen werden konnte. Ein riesiges Lob an die fleißigen "Bienchen" an den Töpfen ,Schüsseln und Kuchenblechen. Die Buffet`s wurden immer mit ganz viel Liebe und Leckereien gefüllt !!! Ja was soll ich sagen :"kurz und knapp ,Juni/Juli sind wir wieder bei euch !!!

• Wir hatten einen tollen Bungalow mit Terrasse mit Vorgarten . Das Zimmer ist groß und fein. Das Bad hat eine große Dusche. Wir haben wundervoll geschlafen. Nur die Kopfkissen waren zu hart.(hatte mein Eigenes mit ). Wir hatten einen Wasserkocher und Tee und Kaffee im Zimmer und zur Begrüßung einen großen Obstkorb. Wunderbar.

• Zum Valentinstag wurden wir Frauen mit einer Rose begrüßt und alles war an diesen Tag besonders hergerichtet. Wunderschön !!!Am Abend wurde am Poll das Befett aufgebaut, es war eine Augenweite. Das Essen war immer fabelhaft. Schön ist es ,dass jetzt auch Draußen gegessen werden kann.

• Allen Mitarbeitern ein ganz ganz großes LOB. Immer freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit ........

• Das Meer vor der "Haustür". Keine Touristenhochburg ! !! Wenn man Strandspaziergänge unternimmt, nach links gibs Wüste ,noch rechts kommt man zum "Oasis" Hotel. Ansonsten, wie das in der Wüste so ist, gibt es Wüste. Wer Party will ist hier NICHT richtig. Die Anlage ist voll in Ordnung

Die Tauchbasis, die von Lori geleitet wird ist super!!!!. Hier werden Wünsche erfüllt. Egal ob Taucher oder Schnorchler du bist hier gut aufgehoben. Andere Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, obwohl die Reiseleiter immer so einiges Verkaufen möchten. Die Animation geht einem auch nicht auf den Senkel, wenn man den Jungs sagt, dass man "nur" Urlaub macht

Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Ines

Liebe Ines, Vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Blend Elphistone Resort! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und sich rundum gut umsorgt gefühlt haben. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie die vielfältige Auswahl an Speisen und die liebevolle Zubereitung der Buffets genossen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten. Es freut uns besonders, dass Sie die Anlage, den Service unserer Mitarbeiter sowie die speziellen Aufmerksamkeiten wie die Valentinstagsüberraschung zu schätzen wissen. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich der Kopfkissen zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir Ihren Komfort bei Ihrem nächsten Besuch weiter verbessern können. Wir sind stolz darauf, dass Sie von der Tauchbasis unter der Leitung von Lori begeistert waren. Unser Team arbeitet hart daran, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben und freuen uns darauf, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ayman Abou Zeid General Manager