- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für ein 5-Sterne Hotel auf Ibiza ist dieses als eher mittelmäßig zu bewerten und es gibt definitiv bessere auf der Insel. Die "normale" Poolanlage ist ganz nett, aber nichts besonderes. Im 6. Stock gibt es einen exklusiven Poolbereich mit Infinity Pool und tollen Bali-Betten, allerdings kosten diese selbst für Hotelgäste 250€/Tag, was meiner Meinung nach absolut übertrieben ist. Während unseres Aufenthaltes war nicht einmal jemand dort oben, also warum den Preis nicht etwas reduzieren? Am meisten hat uns jedoch der Service, insbesondere beim Frühstück, gestört. Es gab sowohl Gerichte a la carte, als auch einen großen Buffet-Bereich, der keine Wünsche offen ließ. Wir haben jeden Tag verschiedene Gerichte a la carte bestellt und jeden Tag wurden wir enttäuscht. Mein Mann wollte sein poached egg hartgekocht und betonte dies jeden Tag auf's Neue- bekommen hat er jeden Tag ein wabbeliges, flüssiges Ei. Zudem wünschten wir unsere a la carte Gerichte zeitversetzt serviert zu bekommen- das hat auch leider kein einziges Mal funktioniert. Unsere Cappucchini wurden vergessen, teilweise sprachen die Bedienungen nur Spanisch und konnten unsere Probleme nicht verstehen und haben noch darüber gelacht, weil wir uns alle nicht verständigen konnten. Sorry, aber in einem 5-Sterne-Hotel darf so etwas nicht passieren! Wir haben sogar mit der Hotelmanagerin über diese Probleme gesprochen. Diese hat sehr professionell reagiert und uns darauf die Tage immer wieder gefragt, ob das Frühstück besser war. Leider hatte sich nur nichts geändert, die Probleme sind immer gleich geblieben. Die Zimmer waren stylisch gestaltet, allerdings merkte man, dass das Gebäude schon sehr alt ist und die Zimmer unter neuer Hotelführung nur etwas aufgehübscht wurden. Die Wände waren derart dünn, dass man teilweise die Menschen aus dem Nachbarzimmer hören konnte. In unserer letzten Nacht hat man auf einmal um 23:30 Uhr noch die Partymusik auf dem Rooftop aufgedreht, welche derart laut auf unserem Zimmer zu hören war. Um 01:00 Uhr morgens haben wir dann die Rezeption angerufen und baten darum, die Musik leiser zu stellen, weil wir früh morgens zum Flughafen müssten. Auch sowas darf einfach nicht in einem 5-Sterne-Hotel passieren. Wenn schon auf einmal Party gemacht wird, muss es entweder vorher angekündigt werden bzw. die Wände sollten so schalldicht sein, dass die Gäste während des Schlafens nicht gestört werden. Insgesamt war nicht alles schlecht und es gab definitiv auch nette Stunden in diesem Hotel; wir werden jedoch nicht wiederkommen und können es leider auch nicht weiterempfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | A |