Wenn man denkt es geht nicht besser... Wird man doch manchmal eines besser belehrt. Bei unserem 4. Urlaub im Familienhotel Bliem haben wir eine super erlebnisreiche Woche erlebt. Wir haben wunderbare Wanderungen mit den Kindern in die traumhaften Berge der Region gemacht. Ein absolutes Highlight für die Kinder (und sogar die Eltern) war die magische Zauberwald-Wanderung in der die Kinderbetreuer in die Rolle von Fabelwesen schlüpfen. Das ist wirklich ganz großes Kino ein ein super Erlebnis für die Kids.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schöne ruhige Zimmer, ideal für Familien. Wir hatten eine sehr schöne Familiensuite im 2. Stock. Super eingerichtet mit Stockbett für die Kinder im seapratem Zimmer und abgetrennten Bereich mit TV und Sofa.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr reichhaltiges Frühstücks-Buffet was keinerlei Wünsche offen lässt. Eier-Speisen werden auf Wunsch zubereitet. Die Kinder können bei Bedarf Mittags im Hotel essen mit der Betreuung. Trinken für die Kinder von der Soft-Bar zum selber zapfen. Abends Menü, der Hauptgang kann beim Frühstück gewählt werden. Alles sehr, sehr lecker.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Hier ist der Gast wirklich willkommen. Das Hotel ist familiär, aber professionell geführt. Unser Dank geht an Katharina mit Stefan, Rosi, Anni, Samir, Hans, Petra, Vanessa, Hannes und allen anderen die wir jetzt nicht genannt haben. Herzlichkeit wird hier ganz groß geschrieben!
Beliebt bei Kindern
- Kids Club (6-9 Jahre)
Im Ennstal am Fuße des Hauser Kaiblings ca. 5 min von Schladming entfernt super gelegen. Durch die Sommercard hat man unzählige Möglichkeiten für Ausflüge, meist sogar kostenfrei und in unmittelbarer Nähe.
- Pool
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Super Programm für die Kinder in der Betreuung. Sehr großer Garten mit unzähligen Spiel-Möglichkeiten. Bei Schlechtwetter bietet sich der Indoorpool oder die Sauna an. Im wöchentlich wechselnden Ausflugs,- und Wanderprogramm ist sowohl für die Eltern als auch für die Kinder sicher für jeden etwas dabei. Ein absolutes Highlight für die Kinder (und sogar die Eltern) war die magische Zauberwald-Wanderung in der die Kinderbetreuer in die Rolle von Fabelwesen schlüpfen. Das ist wirklich ganz großes Kino ein ein super Erlebnis für die Kids.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Bei Schlechtwetter bietet sich der Indoorpool oder die Sauna natürlich super zum Schwimmen, planschen oder entspannen an.
Super Programm für die Kinder in der Betreuung. Sehr großer Garten mit unzähligen Spiel-Möglichkeiten. Im wöchentlich wechselnden Ausflugs,- und Wanderprogramm ist sowohl für die Eltern als auch für die Kinder sicher für jeden etwas dabei. Ein ganz besonderes Highlight für die Kinder (und sogar uns als Erwachsene) war die Zauberwald-Wanderung. Wohl dem der Kinderbetreuer mit Schauspielausbildung hat. :-)
Beliebte Sportarten
- Wandern
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Robert |
W - O - W - DANKE! DANKE für diese tolle Bewertung. DANKE, dass wir euch in diesem Sommer sogar zwei mal bei uns begrüßen dürften, DANKE, dass ihr euch 2x die Mühe gemacht habt uns so umfangreich zu bewerten. DANKE, dass ihr uns mit diesen tollen Bewertungen so unglaublich nett weiterempfehlt und DANKE, dass ihr schon wieder fürs nächste Mal gebucht habt :-) Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub, der Countdown bis zum nächsten Wiedersehen läuft - wir freuen uns schon wieder drauf. Alles Liebe und herzliche Grüße von Familie Bliem und Team