Das Familienhotel in der in der Region Schladming-Dachstein in der Steiermark. Beste Kinderbetreuung, großes Indoor-Spieleparadies, ein großzügiger, gesicherter Hotelgarten mit Gokartbahn, Streichelzoo und vielem mehr, Hallenbad und Wellness sowie beste Verwöhn-Halbpension für die ganze Familie. On top kann man mit Stefan oder Hannes die Highlights und Geheimtips der Region erwandern.
Schöne ruhige Zimmer, ideal für Familien. Wir hatten eine sehr schöne Familiensuite im 2. Stock. Super eingerichtet mit Stockbett für die Kinder und abgetrennten Bereich mit TV und Sofa.
Sehr reichhaltiges Frühstücks-Buffet was keinerlei Wünsche offen lässt. Eier-Speisen werden auf Wunsch zubereitet. Die Kinder können bei Bedarf Mittags im Hotel essen mit der Betreuung. Trinken für die Kinder von der Soft-Bar zum selber zapfen. Abends Menü, der Hauptgang kann beim Frühstück gewählt werden. Alles sehr, sehr lecker.
Hier ist der Gast wirklich willkommen. Das Hotel ist familiär, aber professionell geführt. Unser Dank geht an Katharina mit Stefan, Rosi, Anni, Samir, Hans, Petra, Vanessa, Hannes und allen anderen die wir jetzt nicht genannt haben. Herzlichkeit wird hier ganz groß geschrieben!
Im Ennstal am Fuße des Hauser Kaiblings ca. 5 min von Schladming entfernt super gelegen. Durch die Sommercard hat man unzählige Möglichkeiten für Ausflüge, meist sogar kostenfrei und in unmittelbarer Nähe.
Super Programm für die Kinder in der Betreuung. Sehr großer Garten mit unzähligen Spiel-Möglichkeiten. Bei Schlechtwetter bietet sich der Indoorpool oder die Sauna an. Im wöchentlich wechselnden Ausflugs,- und Wanderprogramm ist sowohl für die Eltern als auch für die Kinder sicher für jeden etwas dabei.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Robert |