In den vielen Jahren die ich seit meiner Kindheit in dieses Hotel fahre wurde es mehr und mehr modernisiert und bietet viel Raum zum erholen. Meine Familie, Freunde und Ich kommen viele Jahre schon zu Bliems Hotel und wenn einen etwas über solange Zeit begeistert ist es wirklich gut.
Die Zimmer sind sehr modern und komfortabel und ich glaube am wichtigsten, es ist immer sauber.
Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und reichhaltig. Von frischen Brötchen, über Aufschnitt bis zum frischen täglichen Obst startet hier jeder gut in den Tag.
Die Rezeption ist über den Tag bis in den Abend hinein besetzt und steht jederzeit für Auskünfte, Wandertipps oder Notfälle zur Verfügung.
Das Hotel befindet sich in einem etwas kleineren aber sehr schönen Dorf. Ein Supermarkt und 2 Seilbahnstationen für den Hauser Kaibling sind zu Fuß erreichbar. Mit dem Auto oder Fahrrad ist man schnell an vielen Orten in der Umgebung.
Das Gebiet um Haus bietet soviel. Wandern, Paragleiten, Bogen schießen, Pferde reiten, schwimmen es ist unzählig viel was man hier aufzählen kann und dank der Sommercard kann man vieles umsonst oder vergünstigt nutzen. Dazu kommt die hauseigene Kinderbetreuung die ich selber als Kind und Jugendlicher genießen durfte und somit an alle Eltern bestens weiter empfehlen kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, was soll man da noch sagen? Nach so vielen Jahren Urlaubstreue, damals schon als Kind und jetzt auch als Erwachsener, bleibt uns eigentlich nur noch zu sagen: DANKE, dass du immer noch kommst. Wir freuen uns sehr, dass wir dich, deine Familie und mittlerweile auch deine Freunde immer noch zufriedenstellen können und freuen uns noch auf unzählige weitere Wiedersehenstreffen bei uns in Haus im Ennstal! Liebe Grüße an alle von den Bliem's mit Team :)