Das Hotel lädt schon auf den ersten Blick Erwachsene als auch Kinder ein. Jeder Bereich im Hotel ist so ausgelegt das jede Altersgruppe sich wohlfühlen kann.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Jede Zimmerart wird nach und nach modernisiert wobei auch die ältesten Zimmer keineswegs nicht schön wirken. Die Betten sind immer sehr bequem und für jeden Bedarf gibt es die passende Zimmergröße. Hervorheben kann man die Sauberkeit. Die Zimmerdamen sind immer freundlich und machen einen klasse Job.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist ob Frühstück oder Abendessen immer in top Qualität. Hervorheben kann man die Art des Abendmenüs. Jeden Tag wählt man eines der 3 Hauptgänge der zu einen 3 Gang Menü gehört. Eine Suppe, frische Salate und eine Käseplatte warten am Buffet und bietet zusätzlich Abwechslung. Für Kinder gibt es am Buffet auch eine schöne Auswahl an Speisen auch hier merkt man wie das Hotel sich auf Kinder fokussiert. Der Speisesaal ist groß und geräumig. Natürlich ist durch die vielen Kinder die Lautstärke mal etwas höher aber es ist nie unangenehm. Im Sommer kann es auch mal wirklich warm sein im Speisesaal. Vielleicht kann man noch 1 oder 2 große Fenster mehr mit Insektenschutz ausstatten damit diese geöffnet werden können aber das ist schon meckern auf ganz hohen Niveau. Die Bedienung ist immer freundlich und man merkt wie abgestimmt dieses Team aufeinander ist. Es ist nicht einfach nur das man bedient wird es finden auch viele schöne Unterhaltungen statt und man erhält viele regionale Tipps.
Bester Service
- Gästebetreuung
Die Familie Bliem und ihre Angestellten bieten einen super Service. An der Rezeption findet man immer Hilfe für Fragen oder Anregungen. Für jede Altersgruppe wird jede Woche ein neues Rahmenprogramm auf die Beine gestellt und je nach Wetter wird auch passend umgeplant. Ich habe mich als Teenager schon sehr wohlgefühlt mit den Kindertanten und nun durfte ich unserer Tochter zusehen wir glücklich sie war mit den Spielsachen und der Betreuung.
Beliebt bei Kindern
- Spielzimmer (Innen)
Das Hotel liegt im schönen Ort von Haus im Ennstal. Ein malerisches Blumendorf mit viel Kultur und Geschichte. Zu Fuß erreicht man alles was man im Alltag benötigt. Eine Straße etwas bergauf bringt einen zur Talstation der Hauser Kaibling Seilbahn und schon geht es rauf zu den ersten Wanderungen
Kurz zusammengefasst, es gibt nichts was es nicht gibt. Von Entspannung, übers Wandern bis zum Nervenkitzel man findet alles in der Umgebung. Dank der Dachstein Sommercard kann man viele Aktivitäten günstiger oder kostenfrei erleben. Unsere Empfehlungen: Der Dachstein mit einer langen freihängenden Seilbahn, den Erlebnis Rittisberg mit Sommerrodelbahn, Hochwurzen mit Mountain Gokart, die Planai mit einen schönen Rundwanderweg auf knapp 1700m und den Stoderzinken mit einen Kletterpark und der ZipLine.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist groß genug um ein paar Bahnen schwimmen zu können und bietet voralldingen den Kindern genug Platz sich auszuleben.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Der hauseigene Hotelpool lädt jeden Tag zum schwimmen ein. Es gibt einen kleinen offenen aber abgetrennten Ruhebereich wo man sich auch beiseite legen kann. Wer es noch entspannter möchte geht in den Wellnessbereich wo Saunen und mehr Ruhe warten. Meine Frau hat sich zum wiederholten mal massieren lassen und sie war begeistert und kann es wärmstens weiter empfehlen.
Beliebte Sportarten
- Wandern
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Allein der Ort Haus im Ennstal wo das Hotel liegt ist schon ein kulturelles Erlebnis. Viele alte Häuser aus vergangener Zeit und die Einheimischen laden einen gerne ein mehr zu erfahren. Am schönsten für uns ist es aber jedes Jahr wieder auf die umliegenden Berge zu wandern und die Aussichten zu genießen. Für jede Altersgruppe gibt es mehr als genug zu erleben von Entspannung bis Action. Dank der Sommercard kann man vieles davon vergünstigt oder kostenfrei erleben. Highlight ist der Dachstein, Freiheit auf knapp 3000m.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Stephan |
WOW Stephan!! DANKE! Wahnsinn, was du dir für eine Mühe machst mit deiner Bewertung und alles bis ins kleinste Detail so lieb beschreibst. Das freut uns wirklich sehr. Vor allem aber freut uns die Tatsache, dass du als Kind zu uns gekommen bist und nun selbst mit deiner kleinen Familie hier bist. Das ist uns wirklich eine große Ehre :-) Wir hoffen sehr, euch noch viele Jahre begleiten und überzeugen zu dürfen. Bis bald, deine Familie Bliem mit Team