Ich war mit meiner Enkelin (3,5) das erste Mal da. Es war ein wunderbarer und sehr entspannter Urlaub. Da es auch für kleine Leute ein tolles Wanderprogramm gab waren wir jeden Tag in den Bergen. Anna war von den vielen Tieren und dem Bällebad und dem großen Abenteuergarten im Htel total begeistert. Das Essen ist wunderbar und alle sind so extrem freundlich. Danke an Orsolay, Hannes und alle anderen. Wir haben schon wieder reserviert. In HAUS (außerhalb von Schladming) ist es einfach so schön. Auch ohne Auto sind wir überall hingekommen. Gondeln auf den Hauserkaibling vor der Haustür. Die Bachwanderung mit Petra war ein tolles Erlebnis für uns. Danke euch allen für diesen sooooo schöne Woche. 🥰
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Sabine Zeller |
Liebe Frau Zeller, wir dürfen uns auch an dieser Stelle für die tolle Bewertung bedanken. Es freut uns immer sehr, wenn uns Gäste an so vielen Stellen weiterempfehlen, das zeugt von großer Zufriedenheit. Schön, dass wir uns nächstes Jahr wiedersehen dürfen, wir wünschen bis dahin eine gute, gesunde Zeit! Herzliche Grüße, Familie Bliem mit Team