Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Olaf (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Toller Familienurlaub

Ein eher kleines, familiär geführtes Hotel. Großzügige Zimmer mit allem ausgestattet, was man sich wünscht. Alles ist blitzsauber, modern und doch gemütlich. Die Halbpension ist völlig ausreichend, wer bleibt in der wunderschönen Umgebung denn den ganzen Tag im Hotel? Wir haben viele nette Menschen getroffen, man kommt sich eben bei der Größe des Hotels und durch die vielen Kinder recht schnell näher. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Preis-Leistungsverhältnis ist fast unschlagbar, wem das nicht gefällt, der sollte zu Hause bleiben.

• Wir hatten 2 Doppelzimmer, verbunden. Alles war gemütlich, großzügig. Ein großer Balkon mit herrlicher Aussicht machte uns die Nacht zum Genuß. 2 Badezimmer mit Dusche und Badewanne waren selbst für 5 Personen völlig ausreichend.

• Das Restaurant ist gemütlich, die Bar einladend. Morgens gab es Buffett-Frühstüch mit allem, was man braucht. Wenn es Sonderwünsche gab, wurden die ganz einfach erfüllt. Abends gab es ein wirklich abwechslungsreiches Menü, national und international. Jede Woche wurde ein Spezialitäten-Buffett veranstaltet, mal italienisch, mal ungarisch, mal landestypisch. Aber immer lecker. Besonders schön ist es, dass die Kinder den ganzen Tag kostelos die Saftbar nutzen können, bei 35 Grad war der Durst schon sehr groß. Damit auch die Eltern mal in Ruhe "Abendbroten" können, gibts 3 mal in der Woche einen Kinderstammtisch. Fast alle Kinder essen dann gemeinsam im Kaminzimmer und haben viel Spaß mit der Kindertante. Tolle Idee!

• Selten wurden wir mit so einer Herzlichkeit empfangen und während des gesamten Aufenthalts bei "Laune" gehalten. Angefangen bei der Chefin, über das Bedienpersonal bis hin zum Zimmerservice, alle hatten IMMER ein Lächeln auf den Lippen und wenn man wollte, hat sich jeder von Ihnen Zeit für ein kleines Schwätzchen genommen. Besonders hat es uns gefreut, dass es den Waschservice gibt. Bei 3 Wochen mit 5 Personen wird irgendwann mal die Wäsche knapp, man hat ja nur 1 Auto ;-) Einfach den Wäschesack morgens aufs Bett gelegt, nachmittags stand alles gewaschen und getrocknet wieder im Zimmer, zum wirklich kleinen Preis. Die Kinderbetreuung ist Extra-Klasse, wo kann man schon alles auf einmal haben? Hier schon. Wer mal ohne Kinder wandern will, kann sie auch mal im Hotel lassen, wo es immer ein ganz tolles Programm gibt. Die Mittleren wandern eine kleine Runde mit Betreuung, für die Großen gibts einen Bergführer. Perfekt!!!!!

• Mitten in den Bergen gelegen ist Haus im Ennstal ein idealer Ort als Ausgangspunkt für Wanderungen. In der unmittelbaren Umgebung werden viele kulturelle Highlights angeboten, für jeden Geschmack etwas. Alles Notwendige ist im Ort erhältlich, das Besondere in der näheren Umgebung. Im Hotel ist ein Schwimmbad, ein Spaßbad (auch beheizt) ist nur 200 m entfernt. Durch die Sommercard ist der Eintritt frei, ebenfalls die Fahrten mit allen Seilbahnen und fast alle Mautstraßen. Minigolf und Pit-Pat gibts auch in Haus, natürlich auch gratis.

• Wellness
    • Sport

Dazu schreibe ich nichts mehr, dass steht schon oben ;-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise