Valerie
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2024
Unschlagbar

Wir haben Ende Februar vier Nächte im Bliem’s Familienhotel in Haus im Ennstal verbracht und es war eine fantastische Erfahrung. Das Personal war unglaublich freundlich und wir fühlten uns vom ersten Moment an rundum wohl. Besonders unsere kleine Tochter hatte im Hotelpool viel Spaß, und das Kaspertheater mit Donki war für sie ein echtes Highlight, obwohl sie noch sehr jung ist. Die Atmosphäre im Hotel war einladend und wir haben jeden Moment unseres Aufenthalts genossen. Der Streichelzoo war für unsere Tochter ein absoluter Höhepunkt. Die Möglichkeit, die Tiere hautnah zu erleben, hat sie begeistert. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns bereits auf unseren nächsten Besuch!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr kompetent und lösungsorientiert!

Familien

Wassertemperatur

• angenehm

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Valerie

Liebe Vally, vielen lieben Dank für deine liebe Bewertung. Finde auch die Vorgeschichte dazu spannend, du kennst das Hotel ja bereits als meine Schulfreundin und von vielen Besuchen in unserer Jugend. Dass du nun das erste Mal als Gast, gemeinsam mit deiner kleinen Familie zu uns gekommen bist, freut mich natürlich besonders :-) Und dass wir euch überzeugen konnten auch noch, freut uns alle natürlich noch mehr! Bis bald und liebe Grüße, Kathi mit Familie und Team