Erst waren wir vom allgemeinen Eindruck etwas enttäuscht... Zugang (Treppe) ins Meer über den Steg im fürchterlichen Zustand-Achtung, Getränke auch im Restaurant in nur in 0,1 L. Wegwerf-Plastikbecher, Nachmittags Snack immer das Gleiche (Pancake, belegte Brötchen und Melonen/Datteln) mit Styropor Teller, öffentliche Toiletten werden leider wenig gereinigt! Aber das Essen schmeckt und die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Wir sind zum Relaxen hier hin und das kann man sehr gut (nicht so viel Animation)🙂. Abends Entertainment, nix für uns.
Geschlafen haben wir sehr gut, wenn keine Moskito im Zimmer waren und die gibt es dort reichlich.
Für jeden etwas zum Essen dabei, schmeckt gut.
Alle Staffs nett, sprechen kaum Deutsch, aber Englisch
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca 40 min. gedauert, alles lief reibungslos. Das Hotel liegt natürlich abseits, aber in ca 20 km gibt es eine Ort Namens Port Ghalib, echt sehenswert.
Bisschen Animation... war genug für uns. Stretching, Aqua Gymnastik, Boccia, Tennis. Massagen sehr gut und auch die Fußpflege. Sonniges Wetter mit Wind-sehr gut.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Sonja |
Lieber Gast, Wir möchten uns für Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Besuch bedanken. Sie helfen uns zu verstehen, wie unsere Gäste ihren Aufenthalt bei uns erleben. Es ist immer unser Ziel, maximale Kundenzufriedenheit zu erreichen, und wir freuen uns zu hören, dass Ihr Urlaub bei uns so angenehm war. Wir sind ständig bestrebt, hohe Standards zu liefern und sicherzustellen, dass alle unsere Gäste mit schönen Urlaubserinnerungen abreisen. Aufrichtig, Bliss Hotels & Resorts-Team