Getränke: Ich habe Plastikbecher bekommen und als ich gebeten haben ein Glas zu bekommen ist mir gesagt worden es ist von dem Management nicht erlaubt. Getränke egal was waren immer 0,1 ausgegeben daher war Mann sehr viel am Bewegung. Dusche war eigenartig. Duschkopf war fest und als Mann den angemacht hat das Wasserstrahl war außerhalb der Duschwanne, das hieß ich habe das Bad volle Wasser gehabt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | DL |
Lieber unser Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Kommentar zu schreiben, da wir unsere Dienstleistungen verbessern müssen, indem wir diesen Kommentaren nachgehen. Bitte beachten Sie, dass wir gemäß den Anweisungen des Gesundheitsministeriums in der Poolbar und in der Strandbar Plastikbecher verwenden Vermeiden Sie COVID 19, jedoch sind die Glasbecher in der Hauptbar erhältlich. Der Gast kann den Barmann jedoch mehrmals bitten, die Becher neu zu füllen. Und was das Problem mit der Dusche angeht, tut es uns leid, dass Sie damit konfrontiert wurden, da der Klempner dachte, das Problem sei gelöst, und wir werden die Situation mit dem Technikteam untersuche. Beste grüße