Würden Sie vor Ort sein , wüßten Sie dass das Hotel extrem veraltet ist !!! Laut Beschreibung soll das Hotel 2021 renoviert worden sein ..... Bei welchen Zimmern soll das gewesen sein ???? Das Publikum im Hotel , bestand aus Ukrainern Polen , Tschechen und Holändern !! Deutsche waren an einer Hand zu zählen und das in einer Woche !! Das allein gibt einem zu denken . Das Wlan extrem schlecht ist nur in der Lobby bedingt geht !!! Und kein Reisleiter der sich um die Gäste kümmert !!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Keine TUI Buchung mehr ! |
Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung. Wir haben das Hotel 2021 teilrenoviert, so steht es auch in der Beschreibung. Die Nationalitäten sind gemischt, wie in allen anderen Hotels auch. Im Mai hatten wir 23 Zimmer Deutsche, 27 Zimmer Polen, 31 Zimmer Tscheschien, 3 Zimmer Italien und 43 Zimmer Ägypter. Das kein Reiseleiter vor Ort ist liegt nicht am Hotel. Warum sind Sie nicht zur Rezeption gekommen oder haben mit der deutschsprachigen Gästebetreuung gesprochen, dann hätten wir Ihnen gerne weitergeholfen. Unsere Gästezufriedenheit liegt bei über 95%. Unser Preis-Leistungsverhältniss steht bei allen Kunden ganz oben, zur Zeit 310,- EURO für 7 Tage All in mit Flug. Lieben Gruß Bliss Nada Resort Team