Frank (51-55)
Alleinreisend • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Ich komme wieder :-) gutes Preis Leistungsverhältn

Gut

Schöne Hotel Anlage, sehr weitläufig mit großem Strand und Steg ins Meer. Hausriff. Schöne Lobby und große Zimmer. Poolbar und 2 Pool, einer mit Rutschen für Kinder. Kinderanimation. Gut zum erholen und schnorcheln. Schöner Sonnenaufgang zu sehen. Bankautomat, Shops und Wellnes im Hotel.

• Große Zimmer mit großem Ehebett manche haben auch 2 solche Betten. Klimaanlage. Wasserkocher. TV.

• Essen ist gut . Man kann drinnen und draußen essen. Zusätzlich wird jeden Tag gegrillt und am Strand gibt es nachmittags Snacks. Spätfrühstück in der Lobbybar. Es gibt eine Poolbar wo man auch im Pool sitzen kan, eine Lobby Bar, sowie eine Strandbar.

• Gästebetreuung und Qualitsbeauftragte vor Ort. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Normal für Marsa Alam. Flughafen ist nur 20 Minuten entfernt.

Man kann hier am Hausriff schnorcheln, Masken vorhanden. Tauchschule mit Tauch und Schnorchel Angebote. Ebenfalls UT, Halbuboot und Glasboot über Anbieter buchbar und Reiseleiter und vieles mehr... Wllnesangebote. Wassererobik, Abendshow, Animation für Groß und Klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr das es dir bei uns gut gefallen hat und du in allen Belangen zufrieden warst. Es ist ein grosses Lob für uns, wenn unsere Gäste zufrieden waren. Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse aus Marsa Alam von Eurem Bliss Nada Resort Team