Ja es ist Renovierungs bedürftig, aber die die geben ja schon ihr bestes. Und die nette Vera kümmert sich um Ja schon um alles, so das die Gäste sich wohlfühlen eine ganz tolle Frau 😊
Es war immer sauber, da kann man echt nicht meckern *TOP ARBEIT *
Essen war gut Ja, aber leider nicht heiß genug, mal war es warm und mal war es kalt aber im ganzem war es lecker
Der Junge an der Poolbar war echt ne Katastrophe, hat ein Gesicht gezogen wie 7 Tage Regen Wetter, war genervt wenn man was bestellt hat. Nach 3 Tagen wurde er zum Glück ausgetauscht, der junge war klasse immer nett und freundlich. Ahmed der erst an der Strandbar war und dann in die Gastronomie ging der war sooooooo super lieb und nett klasse. Auch der in der lobby Mohammed war auch genial immer ein Lachen drauf, und immer lieb und nett und hilfsbereit 👍
Darten mit Maria hat uns echt Spaß gemacht, Maria haben wir sooooooo ins Herz geschlossen ein wunderbarer Mensch, immer freundlich auch zu den Kindern sie hat hat die Kinder magisch angezogen klasse frau. 💕
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vielen Dank für Eure tolle Bewertung. Es war uns eine Freude Euch kennen lernen zu dürfen. Es freut uns sehr das es Euch bei uns gut gefallen hat und Ihr zufrieden wart, den Urlaub geniessen konntet und Ihr Euch gut erholen konntet. Es ist ein grosses Lob für uns, wenn unsere Gäste zufrieden waren und wiederkommen möchten. Wir hoffen Euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse aus Marsa Alam Bliss Nada Resort Team