Schönes ruhiges Hotel mitten in der Wüste. Das Nachbarhotel hatte eine schöne Bucht, wo auch bei starkem Wind schwimmen und schnorcheln möglich war.
Wir hatten ein schönes Zimmer im Obergeschoss. Klima, Kühlschrank, Wasserkocher, Safe und TV vorhanden. Leider nur 3 deutschsprachige Programme, wovon 2 nur auf gut Glück zu sehen waren. Die Betten sind gut, haben gut geschlafen.
Am Essen gab es nichts zu meckern. War immer lecker und aller 2 Tage wurde am Abend der Grill angeworfen. Die Suppen sind immer ein muss gewesen. Zum Frühstück erst mal zum Eierkoch Machmud Omelett holen. Unser netter Kellner war Sisi und der Chefkoch Ala. Zu bemängeln gab es nur den ständigen Gläsermangel in der Lobby und im Restaurant.
Das Personal insgesamt ist sehr freundlich.
Transfer zum Hotel ca. 30 Minuten. Zu Fuß sind leider keine Ausflugsziele erreichbar. Im Hotel nebenan gibt es eine schöne Bucht.
Eine Animation war vorhanden. In der 1. Woche haben wir diese gar nicht bemerkt. Erst als einheimische kamen nahm die Animation fahrt auf. Der kleine Pool war beheizt ca. 30 Grad. Der große Pool mit den Rutschen ca. 20 Grad. Tauchschule von Misu hat auch gute Angebote für Ausflüge (Schildkröten, Delfine). Kann gut Deutsch sprechen.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Katrin |
Lieber Gast, Wir möchten uns für Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Besuch bedanken. Sie helfen uns zu verstehen, wie unsere Gäste ihren Aufenthalt bei uns erleben. Es ist immer unser Ziel, maximale Kundenzufriedenheit zu erreichen, und wir freuen uns zu hören, dass Ihr Urlaub bei uns so angenehm war. Wir sind ständig bestrebt, hohe Standards zu liefern und sicherzustellen, dass alle unsere Gäste mit schönen Urlaubserinnerungen abreisen. Aufrichtig, Bliss Hotels & Resorts-Team