Es hat alles gepasst, ich kann die schlechten Bewertungen überhaupt nicht verstehen. Dieses Hotel kann man ruhigen Gewissens buchen.
Die Zimmer sind sehr groß, auch das Badezimmer, Bett sehr bequem. Alles sehr sauber, Superior Zimmer haben einen schönen großen Balkon mit Seeblick.
Das Frühstück war gut. Sicherlich gibt es Hotels mit einem umfangreicheren Buffet, aber es war alles da was man braucht: verschiedene Wurst- und Käsesorten, Rührei, Speck, gekochtes Ei, gute Brötchen, Toast, Croissants und Kuchen, sowohl süße als auch pikante Brotaufstriche und eine große Auswahl an frischem Obst. Uns hat es wirklich an nichts gefehlt. Frühstück gibt's bis 10 Uhr und es wurde bis zum Schluss immer wieder frisch aufgefüllt.
Check-in und Check-out haben schnell und problemlos geklappt, Personal ist sehr freundlich. Mehr hatten wir mit den Angestellten nicht zu tun, da wir immer unterwegs waren.
Das Hotel befindet sich noch in der für den allgemeinen Verkehr zugänglichen Zone, die Anreise funktioniert daher problemlos (zu den Hotels im historischen Zentrum muss man durch die vielen engen Gassen durch, die eigentlich immer voller Menschen sind). Vom Hotel aus ist man in wenigen Minuten zu Fuß in der Altstadt, die Lage ist daher ideal.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool am Dach ist nett aber recht klein, im Sommer sind sicher nicht genug Liegen für alle Gäste vorhanden, aber man hat einen echt tollen Blick auf den See. Handtücher sind kostenlos an der Rezeption erhältlich.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Stadt |