Wir kamen im Hotel an und waren sehr begeistert! Super cooler und freundlicher Empfang. Wir bekamen direkt ohne Nachfrage Wasser zu trinken. Von außen machte das Hotel einen Super Eindruck.
Die Zimmer sind sehr modern sauber und der Stil zieht sich durch das komplette Hotel. Das Bett war ausreichend groß. Es gab sogar ein Balkon Richtung Parkplatz. Das war allerdings nicht ganz so toll, da sich dort die laute Bar befand.
Das Frühstück war eher Thai lastig, was für uns nicht schlimm war. Für EU Bürger gibts auch Nutella, Schinken und Käse :)
Der Service war freundlich, jugendlich, cool und lässig. Ich hab mir sogar Merchandise mitgenommen.
Die Lage des Hotels ist gut, etwas von der Hauptstraße versetzt. Rundum diesen Parkplatz sind Restaurants und Bars. Allerdings war für uns eine Bar sehr störend, da dort nachts um 4 Uhr immer noch laut Musik läuft. Vom Hotel aus sind alle Sehenswürdigkeiten teilweise per Fuß erreichbar und der Busbahnhof befindet sich auch in unmittelbare nähe. Das Hotel ist auch bei Grabfahrer bekannt.
Fitnessraum und Pool vorhanden. Man kommt auf seine kosten.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Marco |