Mario (61-65)
Verreist als Paar • April 2025
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und leckerem Essen ideal für Familien.

Ein schönes, gepflegtes Hotel, ideal für Familien mit Kindern.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ein sehr sauberes, gepflegtes und zweckmässig eingerichtetes Zimmer mit ausreichend Patz, einem Bad mit Wanne und einem Balkom um Genießen der Abendsone.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Am Buffet wurde eine reichliche Auswahl an griechische Spezialitäten angeboten. Zusätzlich wurden auch Spaghetti, Pommes, etc. angeboten. Regelmäßig wurden die Stationen aufgefüllt, so dass nie ein leeres Tablett am Buffet war. Mir hat das Essen sehr gut geschmeckt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal an der Rezeption und im Service waren sehr freundlich, zuvorkommend, zugewandt und haben Freude ausgestrahlt und verbreitet. Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Am Buffet gab es viele griechische Spezialisten.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es wurde darauf geachtet, dass Liegen nicht durch Handtücher reserviert wurden, so dass wir immer einen Platz am Pool oder Strand gefunden habe.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Am gepflegter Kiesstrand wurden Liegen mit Sonnenschirm angeboten, ideal zum Entspannen und Lesen bei Meeresrauschen.

Kultur & Erlebnis

Ich war hier um zu Entspannen, zu Lesen, Seele baumeln lassen. Und für mich war dieses Hotel dafür geeignet.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Busverbindungen nach Rhodos Stadt sind fußläufig zu erreichen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Mario

Lieber Mario, vielen herzlichen Dank für Ihre so ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser sauberes Hotel, das freundliche Personal sowie das abwechslungsreiche Essen genießen konnten. Besonders schön, dass Sie die entspannte Atmosphäre zum Lesen und Abschalten schätzen konnten. Wir freuen uns, Sie und Ihre Familie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Blue Bay Resort Team