Ein schönes, gepflegtes Hotel, ideal für Familien mit Kindern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Ein sehr sauberes, gepflegtes und zweckmässig eingerichtetes Zimmer mit ausreichend Patz, einem Bad mit Wanne und einem Balkom um Genießen der Abendsone.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Am Buffet wurde eine reichliche Auswahl an griechische Spezialitäten angeboten. Zusätzlich wurden auch Spaghetti, Pommes, etc. angeboten. Regelmäßig wurden die Stationen aufgefüllt, so dass nie ein leeres Tablett am Buffet war. Mir hat das Essen sehr gut geschmeckt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal an der Rezeption und im Service waren sehr freundlich, zuvorkommend, zugewandt und haben Freude ausgestrahlt und verbreitet. Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Am Buffet gab es viele griechische Spezialisten.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es wurde darauf geachtet, dass Liegen nicht durch Handtücher reserviert wurden, so dass wir immer einen Platz am Pool oder Strand gefunden habe.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Am gepflegter Kiesstrand wurden Liegen mit Sonnenschirm angeboten, ideal zum Entspannen und Lesen bei Meeresrauschen.
Ich war hier um zu Entspannen, zu Lesen, Seele baumeln lassen. Und für mich war dieses Hotel dafür geeignet.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Busverbindungen nach Rhodos Stadt sind fußläufig zu erreichen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, vielen herzlichen Dank für Ihre so ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser sauberes Hotel, das freundliche Personal sowie das abwechslungsreiche Essen genießen konnten. Besonders schön, dass Sie die entspannte Atmosphäre zum Lesen und Abschalten schätzen konnten. Wir freuen uns, Sie und Ihre Familie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Blue Bay Resort Team