Lars(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub 2025 in einem tollen Hotel
Das Hotel gefällt durch seine freundliche, saubere Atmosphäre.
Richter(61-65)Deutschland
Alles perfekt!!
Alles war sehr sehr schön. Das Personal in Gästebetreuung und Rezeption ist perfekt. Danke für alles!!!!! Wir kommen wieder!!
S M(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel,besser als erwartet...
Schönes Hotel..Hatten super Zimmer direkt am Strand...Essen ist voll in Ordnung...Animation ist super für Kids und Erwachsene
Conny(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Blue Bay Hotel
Wir waren vom Hotel sehr angenehm überrascht. Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Ein besonderer Dank gilt IRAKLIS an seiner Bar poseidon. Seine herzliche und freundliche Bedienung ist beispielhaft.
Caro (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Freundliches Familienhotel
Das Hotel hat super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter die einem immer mit einem Lachen im Gesicht zur Verfügung stehen. Auch bei Problemen wurde immer sofort eine Lösung gesucht und gefunden. Die Zimmer sind sehr sauber und auch in der kompletten Anlage wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Es gibt auch viel Personal das gut deutsch spricht. Wir kommen gerne wieder.
Markos(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
schönes Hotel, schönen Zimmer, gutes Essen
sehr schönes Zimmer, nettes Personal, sehr professionelle und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption und der Gästebetreuung, schöner Strand, gutes und abwechslungsreiches Essen, gute à la carte-Restaurants
Rene(56-60)Deutschland
Blue bay😃
Sehr sehr gut Service in Rezeption und Gästebetreung!! Sauber und groß Zimmer mit Meerblick!!! Sehr gut italienische Restaurant!!!
Markus (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für uns sehr gut.
Sehr gut. Nettes Personal, super Strand. Wetter in dieser Zeit für uns gut, nicht so heiß, ca 24 Grad, Wasser noch angenehm warm. Erster Eindruck war spitze.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub mit Freunden
Der Urlaub hat uns richtig gut gefallen und wir empfehlen es gerne weiter. Wir konnten sowohl am Pool als auch am Strand super entspannen. Die Hygiene und Sauberkeit waren super. Ein tolles Hotel für Familien und Freunde.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel um ein paar Tage zu entspannen.
Ein schöner Ort um einfach mal ein paar Tage zu entspannen. Direkte Strandlage sehr vorteilhaft. Die Poolanlage hatte auch immer einen Platz frei, wenn wir nicht an den Strand wollten.