AndreaDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hilfsbereite Mitarbeiter haben unseren Aufenthalt perfekt gemacht
Super nettes, hilfsbereites Personal. Die Frauen von der Rezeption Selen, Rafaela Debbie und Cathy haben uns wundervoll betreut und viele Wünsche erfüllt.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut!!
Sehr schöne Lage am Meer, sauber und gutes Essen!!!!!Das Personal in Rezeption und Gästebetreung ist perfekt!!!!!!!
Mario (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
War toll wir kommen wieder
Leider würd zu wenig Deutsch verstanden…. Schwierig für Ältere Geste ohne Englisch Kenntnisse sich zu verständigen .
mahmut selcuk(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt in freundlicher Atmosphäre.
Die lage des Zimmers am neben Gebäude war sehr nah zum Pool und zum meer. Am Strand befindet sich das kleine Restaurant mit sehr schönen Ausblick aufs meer. Frühstück und Mittagessen mit ausreichend und abwechslungsreichen Sorten.. Die Kunden Betreuung sind für jegliche fragen da und mit Ihren charmanten und freundlichen art fühlt mann sich gut aufgehoben. Die Rezeption immer stehst freundlich und zuvorkommend, Selen und Ihr Team sind sehr freundlich und hilfsbereit, offen zu jede frage. Mann spürt das es Ihnen…
Vasilis(51-55)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Ferien!
Ein außergewöhnlicher Aufenthalt von Anfang bis Ende. Die Lage direkt am Strand ist unschlagbar – nur ein paar Schritte bis zu weichem Sand, leichten Kieseln und glasklarem Wasser. Die Zimmer waren makellos und stilvoll, das Personal warmherzig und aufmerksam, und der Meerblick einfach unvergesslich. Das Muses Greek Restaurant ist absolut empfehlenswert. Perfekt für alle, die Entspannung mit einem Hauch von Luxus suchen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Upgrade des Zimmers war eine willkommene Überraschung.
Alles klar. Guter Service. Die kümmern sich um alle Probleme. Sehr nett. Wir haben ein Zimmer- Upgrade bekommen da bei uns das WIFI nicht funktionierte. Super wie Sophia das gemacht hatte.
Gegenleistung erhalten
Mario(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und leckerem Essen ideal für Familien.
Ein schönes, gepflegtes Hotel, ideal für Familien mit Kindern.
Nadine(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein perfekter Familienurlaub am Strand
Wir hatten als Familie (mit Kindern im Alter von 12 und 10 Jahren) einen tollen Urlaub im Blue Beach Resort. Das Zimmer war geräumig, sauber und modern und wurde täglich ordentlich gereinigt. Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit, was für eine entspannte Atmosphäre sorgte. Die Anlage liegt wunderschön direkt am Strand, mit kostenlosen Liegen und einem schönen Pool. Das Essen war vielfältig und lecker, selbst für unseren wählerischen Sohn war immer etwas dabei. Kurz gesagt: ein perfekter Ort für…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut Personal
Wir sind jetzt hier und alles sind perfekt. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und sehr nett. Die Damen in die Gastebetruung und Rezeption sind perfekt!!
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ist zu empfehlen aber weiter von der Stadt weg
Aktivitäten sind gut Kinderprogramm ist super . Abwechslungsreich . Halbe Stunden von der Stadt entfernt grob das ist schade weil hier nicht so viel ist