Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr gut Personal

Wir sind jetzt hier und alles sind perfekt. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und sehr nett. Die Damen in die Gastebetruung und Rezeption sind perfekt!!

• Sehr schon Meerblick, sauber

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Monika , wie schön, von Ihnen zu lesen – und das mitten in Ihrem Aufenthalt bei uns! Ihre Worte "Wir sind jetzt hier und alles ist perfekt" sind die schönste Bestätigung für unser gesamtes Team. Ein ganz herzliches Dankeschön für Ihr großartiges Lob an unsere Mitarbeiter. Dass Sie unser Personal, insbesondere die Damen in der Gästebetreuung und Rezeption, als "perfekt", sehr freundlich, hilfsbereit und nett erleben, ist das größte Kompliment, das wir erhalten können. Wir werden diese motivierenden Worte sofort an alle weitergeben! Wir freuen uns, dass Sie auch Ihren Zimmer mit dem schönen Meerblick und die Sauberkeit so genießen können. Wir wünschen Ihnen für die verbleibende Zeit bei uns weiterhin eine perfekte und erholsame Zeit und hoffen, dass Sie viele schöne Erinnerungen sammeln. Mit freundlichen Grüßen, Blue Bay Resort