Susi (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gerne wieder tolles Hotel
Tolles Hotel Mega leckeres Essen tolles Zimmer herrliches Meer nette Menschen und Sommer Sonne Sonnenschein gerne wieder
Wolfgang Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zu Besuch bei Freunden.
Wir waren allgemein sehr zufrieden. Personal sehr freundlich. Besonders zuvorkommend und freundlich war Iraklis von der Poolbar Poseidon.
Martin (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Groß, lebhaft, in Einflugzone, aber trotzdem schön
Lebhaftes, großes Familienhotel in der Einflugschneise des Flughafens. Gutes Essen, sehr nettes Personal, direkte Strandlage (große Kieselsteine) und schöne Pools. Trotz viel Action findet man auch ruhigere Zonen. Die Cocktails beim all inklusive sind wie fast überall kaum genießbar.
Mehmet(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich habe mit meiner 90-köpfigen Gruppe drei Tage im Labranda Blue Bay Hotel verbracht. Wunderschöner Strand, unglaublich einfühlsames und hilfsbereites Personal! Unendlicher Dank an das gesamte Team, insbesondere an Selen!
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafter Aufenthalt im Blue Bay Beach Resort
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im Blue Bay Beach Resort. Unser Zimmer war komfortabel, mit einem eigenen Pool. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, besonders möchten wir uns beim Beachbarmann Herrn Iraklis für die schönen Abenden bedanken.
Lukas Schneider(19-25)Schweiz
Super Urlaub direkt am Meer
Das Hotel liegt perfekt – direkt am Strand mit tollem Blick auf das Meer. Die Lage ist ruhig, aber nicht zu weit vom Zentrum entfernt. Die Atmosphäre war freundlich und entspannt. Besonders gut hat uns die tägliche Unterhaltung gefallen: Spiele, Shows und Sportaktivitäten – alles top organisiert. Auch das Personal war sehr hilfsbereit.
Gegenleistung erhalten
Kurt und Bettina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles bestens!!!!!!
Gute Gästebetreuung, insbesondere durch Debbie und Cathy und auch Rezeption Frau Selen, Rafaela, Sofia, Manolis
Assefa-Selke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Mitarbeiter waren stets hilfsbereit und freundlich.
Erwähnen müssen wir Debbie und Cathy unsere Guest Relation, die immer freundlich und kompetent waren!
Maria(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schön Urlaub! Vielen Dank an alle Mitarbeiter
Es war ein sehr schönes Urlaub mit einem schönen Gruppe. Frustuck und Mittagessenwarensehr leckere im A a cart. Vielen Dank an alle die immer dort fur zns waren.!!!!!!!!!!!
Zsoka(19-25)Deutschland
Bewertung
Das Hotel hat uns besonders gut gefallen. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und hilfsbereit. Bei all unseren kleinen Anliegen konnten die uns weiterhelfen und sind auf unsere wünsche eingegangen. Wir würden hier jederzeit wieder herkommen.
Gegenleistung erhalten