Das Hotel hat super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter die einem immer mit einem Lachen im Gesicht zur Verfügung stehen. Auch bei Problemen wurde immer sofort eine Lösung gesucht und gefunden. Die Zimmer sind sehr sauber und auch in der kompletten Anlage wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Es gibt auch viel Personal das gut deutsch spricht. Wir kommen gerne wieder.
Kurze Wege und direkte Lage am Strand
|---|---|
| Vorname: | Caro |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Caro, was für eine schöne Bewertung! Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns und anderen Reisenden teilen. Es freut uns ungemein zu lesen, dass Sie bei uns einen so angenehmen Aufenthalt hatten. Ihr größtes Lob gilt unserem Team, und dafür sind wir Ihnen besonders dankbar. Dass unsere Mitarbeiter Ihnen stets freundlich, hilfsbereit und mit einer Lösung für jedes Problem zur Seite standen, ist die beste Bestätigung für unsere Arbeit. Wir werden dieses Kompliment mit großer Freude an das gesamte Team weitergeben. Ebenso schätzen wir Ihr Lob zur Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage sowie zur Sprachkenntnis unseres Personals. Die kurzen Wege und die direkte Strandlage sind in der Tat ein wunderbares Plus unseres Hauses. Am meisten hat uns der Satz "Wir kommen gerne wieder" gefreut! Auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Blue Bay Resort