- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel der absolute Horror, verdreckt, einfach nur ekelhaft. Zimmer sehr sehr schmutzig, Essen war ok. Pool war nicht blau sondern grün sowas haben wir noch nie erlebt. Das erste mal froh endlich zuhause zu sein. An Schlaf war kaum zu denken, Ruhe war von ca 24uhr bis halb 6 morgens (sehr laute Musik und in der Früh die lauten Gäste). Das mit den Flugzeugen wussten wir da dass Hotel in einer Flugschneuse ist. Die Liegen am Stand oder am Pool waren fast alle kaputt (hatten sich sogar verletzt) Können das Hotel absolut nicht weiter empfehlen. Bitte nehmt bisschen mehr Geld in die Hand und nehmt ein anderes Hotel, den dieses Hotel hat wirklich keinen Cent verdient.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Nicole und Manuel |
Sehr geehrte Frau Nicole und Herr Manuel, vielen Dank für Ihr Kommentar auf Holiday Check.Wir bedauern zu lesen, dass Ihr Aufenthalt im Labranda Blue Bay Resort nicht Ihren Erwartungen entsprach. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Kommentare sehr ernst und werden Ihre Kritikpunkte mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen. Es tut uns wirklich leid, dass wir Sie enteuscht haben und hoffen trotzdem, dass Sie gute Errinerungen von Rhodos haben werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, das Labranda Blue Bay Resort Team