- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt genau in der Landezohne des Flughafens, aller paar Minuten fliegt ein Flugzeug mit ausgefahrenen Fahrwerk in 100m Höhe übers Hotel.Das Hotel ist in die Jahre gekommen die Außenterassen am Pool sind aus Holz und sehr morsch. Liegen und Sonnenschirme sind teils defekt, die Musik am Pool ist sehr sehr laut bis spät in die Nacht. Im Speisesaal muss man zu den Mahlzeiten pünktlich kommen sonst steht man in der Schlange an, man bekommt einen Tisch zugewiesen. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen getrennt durch eine Verbindungstür.Es befand sich nur in einen Raum eine Klimaanlage sodas man die Verbindungstür zu den Kindern nicht schließen konnte und es war nur ein Fernseher in einen Raum statt in allen beiden Räumen. Das einzigste was gut war, war der Zimmerservice der war pünktlich und hat gute Arbeit gemacht und das eine Reiseleiterin von FTI jeden Tag über viele Stunden personlich anwesend war. Hotel nicht zu empfehlen
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Herr Dennis, vielen Dank für Ihr Kommentar auf Holiday Check.Wir bedauern zu lesen, dass Ihr Aufenthalt im Labranda Blue Bay Resort nicht Ihren Erwartungen entsprach. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Kommentare sehr ernst und werden Ihre Kritikpunkte mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen. Es tut uns wirklich leid, dass wir Sie enteuscht haben und hoffen trotzdem, dass Sie gute Errinerungen von Rhodos haben werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, das Labranda Blue Bay Resort Team