- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren 2013 bereits in diesem Hotel, damals war die Klimaanlage noch in Betrieb. Dieses Jahr hat der neue Hotelmanager entschieden, aus Spargründen die Klimaanlage bereits Mitte September abzustellen. Nach wiederholten Interventionen und Versprechungen erhielten wir nach einer Woche ein Zimmer mit zwei Balkonfenster, sodass wir durchlüften konnten und es in der Nacht erträglich wurde. Gegenüber dem Vorjahr spürt man die Kosteneinsparungen, der Zustand des Hotels leidet, man sieht es überall. Es wird nicht renoviert, bei einer Balkontüre in unserem Zimmer z.B. war das untere Scharnier abgebrochen, die Türe war also nur noch durch das obere Scharnier gehalten. Das absolute No Go war jedoch am Abreisetag der Umkleide- und Duschraum. Da er über kein Fenster oder einen Abzug verfügt, bleibt die feuchte Hitze im Raum. Da kein Duschvorhang da ist, wird das ganze Badezimmer nass, die Türe ist unten bereits durchgefault. Es riecht dementsprechend wie in einem feuchten Keller. Das Personal gibt sich trotz alledem sehr viel Mühe, um das Beste aus der Situation zu machen. Unseren Kids hat das Animationsprogramm gefallen, da wieder Billy als Animator da war. Natürlich waren auch die Flugzeuge, die über das Hotel fliegen, um im nahe gelegenen Flughafen zu landen, ein weiteres Highlight.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut