Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadja (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Am besten dieses Hotel meiden

Chlor und Fäkalien im Meer abgeleitet aus dem Pool, eintöniges Essen, dreckiger Strand - alles in Einem das Geld in keinster Weise wert

• Klima tropfte auf den Tisch und Boden, Armaturen im Bad sind aus dem vergangenen Jahrtausend, woher vermutlich auch die Matratzen stammen

• Man wird nicht verhungern, aber immer dasselbe

• Schlecht
  • In 7 Tagen wurde der Boden nur zwei mal gewischt, die Handtücher werden ebenfalls nicht täglich gewechselt, für drei Personen nur zwei Gesichtstücher und den Badvorleger verschwand an 2ten Tag und kam nie wieder

• das Wetter wie erwartet super, der Strand eine Müllkippe

• Schlecht

Der Pool ist ständig voll, keine Liegen (diese waren trotz Verbot schon um 7 Uhr besetzt)

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Nadja

Sehr geehrte Nadja. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinungen und Anliegen zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Labranda Blue Bay mit uns zu teilen. Unser Ziel ist es immer jedem Gast einen komfortablen, entspannenden und erfreulichen Urlaub zu ermöglichen. Es ist unsere Übersetzung, mit unseren Gästen zu sprechen und jede Schwierigkeit zu lösen. Aufgrund der Nähe zum Flughafen muss einiger Lärm erwartet werden, was jedoch ausdrücklich auf unser Webseite oder Broschüre spezifiziert ist. Wir versuchen immer unser Bestes, unsere Gäste zufriedenzustellen, doch kann das Essen subjektiv gesehen werden. Es ist verständlich, dass einige Gäste nicht zufrieden sind. In Bezug auf das Wasser vom Pool aus müssen wir Ihnen mitteilen, dass unser Hotel Umweltfreundlich ist und wir nichts im Meer verschwenden. Mit freundlichen Grüssen. Stamatis Guest Relation Manager