Es könnte wirklich richtig schön hier sein, wenn das Hotel nicht so hoffnungslos überbucht wäre! Die Mahlzeiten in Ruhe einzunehmen ist im Hauptrestarant unmöglich! Falls man das Glück hat einen Tisch auf der Terrasse zu ergattern geht es! Das Essen war qualitativ durchaus in Ordnung, auch war für jeden Geschmack etwas dabei! Das Personal konnte einem nur leid tun! Viel zuwenig für diese Menge an Gästen! Sie taten wirklich ihr Beste und waren immer nett und freundlich, aber es war einfach zu viel! Das ist sparen am falschen Ende auf Kosten der Mitarbeiter! Am Strand waren ein Großteil der Liegen kaputt, , es wäre notwendig bei der Größe des Hotels diese öfter zu überprüfen und ggf. auszutauschen! Dadurch wurden es täglich weniger, der Rest war, wie in vielen Hotels leider üblich, "reserviert" ! Das Sportprogramm war leider auch sehr mager! Die halbe Stunde Zumba wurde ersatzlos gestrichen, der Pool bei der "Wsssergymnastik" total überfüllt und der Beachvolleyballplatz hatte gefährlich viele Steine! Wir haben die Probleme gelöst, indem wir "geflüchtet" sind! Ca. 500 Meter weiter war eine schöne Strandbar, die gegen kleines Geld Sonnenschirme und Liegen vermietet hat. Dort war alles top in Ordnung! Zum Abendessen waren wir in verschiedenen Tavernen der Umgebung und haben dort viele nette Erfahrungen gemacht! Der Aquapark war toll und hat uns und unseren Kindern (13 und 15 Jahre ) viel Spaß gemacht! Auch hier war das Personal top! Sehr gute Aufsicht!! Für das Benehmen mancher Gäste (den eigenen Müll nicht mitnehmen, Zigarettenstummel nicht in die dafür vorgesehenen Behälter werfen, "oben ohne " zum Buffet usw.) kann man das Hotel zwar nicht verantwortlich machen, man könnte aber jemanden abstellen, der ein wenig darauf achtet!
Alles Okay
Zuwenig Tische bei zuvielen Gästen. Zu laut und unruhig
Zuwenig Personal.
Etwas abseits aber wirklich direkt am Meer!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Sabine. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Anmerkungen genommen haben. Wir wurden Ihre Kritik sehr zu schätzen und konnte sie uns hilft, wenn Sie persönlich mit uns gesprochen haben und derer gleich Abhilfe zu schaffen. Gastkommentare unterstützen uns dabei, unsere Servicequalität stetig zu verbessern und um uns Ihre Anregungen und Vorschläge zu geben. ist ein Familienhotel mit mehr als 400 Zimmer und Animation, so kann man nicht ruhig zu sein erwarten. Mit freundlichen Grüßen. Stamatis, Guest Relation Manager