Wir waren im April als Travel Agent in diesem Hotel !Sauberes , in die Jahre gekommenes Hotel ! Das Personal ist sehr freundlich und immer auf Lösungen bemüht ! Vor allem im Empfang !!die poolanlage ist gepflegt ! Für Familien mit Kinder in den Ferien besser geeignet als für Paare die Ruhe brauchen!
Die Familienzimmer waren für uns nicht ansprechend! Man kommt ins Zimmer , rechts das Bad mit Vorhang ! Ein kleines abgetrenntes Schlafzimmer und im nächsten kleinen Raum zwei kleine Betten ! Dieses Zimmer ist für Paare nicht geeignet!! Besser die Zimmer im Anbau mieten! Sehr schön und geräumig!!!
Das Angebot an Speisen ist aut. vorhanden ! Jeder findet da etwas! Die Tische werden schnell abgeräumt und alles wir ständig nachgefüllt. Das Manko war, dass manchmal eine Tassen zur Verfügung standen und man darauf warten musste! Negativ muss ich die Bewirtung in den Bars bewerten! Die Drinks bekam man ja recht schnell , aber manchmal im Plastikbecher! Am Pool ist diese ja ok, aber nicht abends an der Bar ! Da zieht alles in de Bereich einer Bahnhofskneipe!
Es wurde alles gepflegt und geputzt! Der Mitarbeiter am Strand ist ständig auf dem Posten
Liegt am gepflegten kiesstrand , aber sehr abgelegen! Bushaltestelle etwa 709 Meter !
Man bietet etwas an , Animation und Wassersport ! Ich rate zu einem Mietwagen , da die Ausflüge sehr überteuert sind und als Verkaufsreisen besser taugen! Man fährt zufällig eine Honig und öl Bude an!!! Inseltrip mal 49 Euro ! Ohne essen!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Juergen, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Wir freuen uns wenn wir Sie bald hier wieder begruessen duerfen Viele Gruesse Ihr LABRANDA BLUERESORT GUEST RELATION TEAM