Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Walli & Christian (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird nach einer umfassenden Renovierung voraussichtlich im April 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, Februar 2017)
Chaos zum Abschluss

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten wundervolle 2 Wochen in einem netten Hotel. Das Essen im Blue Bay war sehr abwechslungsreich und gut, leider aber oft kalt. Sie hatten aber einen sehr guten chinesischen Koch, der jeden Abend Gerichte aus seiner Heimat zubereitete. Der Weg zum Strand war sehr kurz. Die Kinderanimation im Hotel war sowohl von den hoteleigenen Animateuren als auch von der 12Fly-Animateurin fantastisch, unser 3-jähriges Kind wurde perfekt betreut. Der Weg nach Rhodos-Stadt war sehr gut mit dem Bus erreichbar (1, 80€ pro Person, Taxi 10 €). Der eigentlich gute bis sehr gute Eindruck des Hotels wurde am Abreisetag komplett zerstört. Aufgrund eines Streikes in Griechenland wurde unser Rückflug von 19: 25 Uhr auf 1: 00 Uhr nachts verlegt. Laut Aussage von 12Fly wurde um 11: 00 Uhr ein Fax ins Hotel geschickt. Das Hotel hat uns beim Check-Out um 11: 30 Uhr darüber nicht informiert. Auch als wir auf den abholenden Bus warteten, gab es keine Information darüber. Für unser 3-jähriges Kind war die Wartezeit bis 23: 00 Uhr eine für uns nicht zumutbare Strapaze, für ein ebenso betroffenes Paar mit 2 Kindern (2 und 4 Jahre) war es genauso schlimm. Aus diesem Grund können wir das Hotel trotz des sonst guten Gesamteindruckes nicht weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2008