Zuerst einmal sag ich "ULU ULU". jeder der dieses Hotel besucht wird wissen, was gemeint ist. ZUersteinmal ist es ein sehr sauberes, neu restauriertes Hotel. Die Anlage des Hotels ist sehr sauber und sehr grün. Wer ALL INCLUSIVE gebucht hat, wird von um 7 Uhr morgens bis 24 UHr durchgängig was zum Essen bekommen. Wer keinen Urlaub mit vielen Kindernund Flugzeuglärm will, sollte sich ein anderes Hotel suchen. Aber es ist wirklich ein sehr schönes Hotel. Preis-Leistungsverhältnis sehr sehr gut. Die Mamaristour (Reise in die Türkei) und die Jeep-Safari würde ich sehr empfehlen.
Unser Zimmer war sehr schön. Von unserem Balkon konnten wir die Türkei sehen und aufs Meer gucken. Außerdem war alles sauber und ordentlich. Nur manchmal wurde es morgens sehr laut wegen den Kindern, die über den Flur rannten. Handtücher und Bettwäsche wurden jeden Tag gewechselt. Außerdem gibt es einen Fernseher und DVD Player. (Doppelzimmer)
Es gibt ein Restaurant, in dem es sehr laut ist, weil es dort sehr viele Kinder gibt. Aber alles ist sauber und ordentlich. Für jeden ist etwas zum Essen und rinken dabei.
Das Personal ist sehr nett und immer bemüht, dass es sauber ist. Meistens wird Englisch gesprochen. Nach Nachfrage nach zusätzlichen Bettlaken wurden uns sofort welche gegeben.
Der Strand befindet sich genau hinter dem Hotel, sit aber sehr steinig (Badeschuhe empfohlen). Da der Flughafen in der Nähe ist ,fliegen die Flugzeuge sehr dicht über das Hotel. Manchmal hatten wir Angst, dass es ins HOtel fliegt =). Mit dem Bus ist man in 20 min in Rhodos-Stadt.
Die Animation ist immer sehr bemüht gewesen und hat sich gekümmert. NUr manchmal ging die Animationsmusik bis morgens um halb 2. Außerdem gab es bei den Spielen immer Preise zu gewinnen (Geld, t-shirts, CHampagner...)
| Infos zur Reise | |
|---|---|