Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit (41-45)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird nach einer umfassenden Renovierung voraussichtlich im April 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, Februar 2017)
Die schlechten Bewertungen im Vorfeld treffen zu

das Hotel ist eine einzige Katastrophe. ich bin mit Bewertungen sehr vorsichtig, aber was wir hier erlebt haben... unfassbar.. Ein Mitarbeiter der Rezeption des Schwesterhotels Blue bay sagte zu uns nur ein Wort. Unzumutbar wie Gäste behandelt werden. Das Sunland ist extrem abgewohnt. Wir waren bei dem Unwetter vor Ort, im Gang ist die Decke heruntergebrochen, Durchmesser ca. 2 Meter. Überschwemmung 30 cm vor den Zimmern. Aber die Rezeption zeigte keine Reaktion... Man musste erst sehr laut werden, dass man wahrgenommen wird. Will man sowas im Urlaub. Nein. Das das Bad geschimmelt hat, die Matratzen voller Flecken waren, kein Fön, TV defekt, Die Leintücher voll flecken, das Essen im blue Bay eine Zumutung war, aber wir warten tapfer. Rhodos gerne wieder, aber Augen auf bei der Hotelwahl. Der Altbau vom Sunland sollte nicht mehr gebucht werden dürfen. Die Reiseleitung von 5 vor Flug, ich will nicht näher darauf eingehen, da ich nichts positiv darüber sagen kann, hat geäußert dass es besser wäre wenn dieses Hotel nicht mehr zu buchen wäre. Das sagt eigentlich schon alles. Warum ist das Hotel dann überhaupt buchbar ? Dem Gast das Geld aus der Hosentasche ziehen ? So kam es uns vor.

• Schlecht
  • Zimmer absolut abgewohnt. Matratzen .... man will nicht näher darauf eingehen vor lauter Flecken, Feldbetten... Bad total veraltet. Schimmel an allen Ecken.

• Schlecht
  • das blonde Mädel an der Bar im Sunland nachmittags und abends immer freundlich und immer ein Lächeln. Da sollten sich alle anderen ein Beispiel daran nehmen. Beim Getränke ausgeben immer zuvorkommend, einfach klasse. Das Essen war nicht abwechslungsreich. Salat war immer da, aber Hauptspeisen wie alle anderen auch schreiben, für zwei Tage gut, für zwei Wochen eigentlich nicht machbar.

• Sehr schlecht
  • Leider durchgefallen. Adonis an der Rezeption Sunland hervorragend. Alle anderen, respektlos den Gästen gegenüber. Erst sprechen Sie nur englisch, und dann wenn man wirklich lauter werden muss, um überhaupt angehört zu werden, siehe die Decke Gang die neben unserem Zimmer heruntergebrochen ist, und die Überschwemmung bei dem Unwetter. Wasser konnte nicht ablaufen, da alle Kanäle zu waren, dann und erst dann sprechen die Damen und Herren deutsch. Nein, wir fühlten uns nicht betreut, erst der Manager hat uns geholfen. traurig aber wahr.

• Etwas abseits gelegen. Aber wir hatten einen Leihwagen, daher kein Problem. Direkt vor dem Hotel Blue Bay total überlaufen am Strand. 100 Meter weiter, waren wir so gut wie allein. Super

• Schlecht

Pool im Sunland ist immer ruhig, obwohl die Russen die Oberhand haben. Supersauber ist der pool leider nicht. Im Schwesterhotel Blue bay war der Pool immer gut genutzt. Die Animation war sehr bemüht.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Birgit

Vielen Dank für Ihre Bewertung....