- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als deutsches Paar waren wir unter den vielen Russen und Skandinaviern eine Ausnahme. Das Zimmer (mit Meerblick gebucht) war geräumig, sauber und hatte einen tollen Ausblick aufs Meer (oberstes 4. OG). Am Zimmer selbst war der Fernseher leider etwas betagt aber 1, und 2. Programm konnte man empfangen. Ansonsten waren am Zimmer nur noch die Matratzen zu beanstanden, bei denen man jede Feder einzeln spüren konnte. Tipp: die Tagesdecke auf die Matratzen legen, dann gehts einigermaßen. Der Speisesaal war immer sehr voll, manchmal mußte man anstehen, mit der Zeit bekommt man aber Routine. Nicht zu spat kommen, da dann schon einiges nicht mehr da ist. Am Pool das übliche Spiel, wer unbedigt seinen Urlaub an Pool verbringen will, sollte sich schon ab 7:00 Uhr seinen Liegestuhl sichern, sonst hat man vielleicht bei Regen noch eine Chance. Man kann auch 1 bis 2 km Richtung Flughafen direkt am Strand entlang fahren oder gehen, dort hat man seine Ruhe , schattige Pinien und Sand. Wer den Trubel sucht ist hier richtig, ansonsten sind die beiden Nachbarhotels zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ulrich |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Ulrich, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Bluebay Beach sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten. Wir geben Ihren Kommentar bezüglich der Betten an unser Management weiter. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Bluebay Beach Team