Rainer (71+)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein gelungener Urlaub in einem tollen Hotel !!!!

Ein tolles Familienhotel mit sehr gutem Service. Tolle Lage direkt am Strand und mit sehr guter Animation. Großer Rutschen Park , für Kinder einfach ideal ! Ein großes Kompliment an das Management und an alle Mitarbeiter des Hotels . SO GEHT KUNDEN FREUNDLICHKEIT !!!

• Wir hatten ein großes , sehr gut ausgestattetes Dreibett Zimmer im 3 Stock vom Haupthaus mit einem traumhaften Ausblick über die Anlage und das Meer. Doppelbett , Einzelbett ( sehr bequem ) und genug Schränke zum unterbringen der Klamotten. Großes Badezimmer ( Dusche / Wanne ) großer Balkon mit Tisch und Stühlen. Klimaanlage gut einstellbar und leise. Es wurde immer sehr gut sauber gemacht und die Frau vom Zimmerservice war sehr nett. Es gibt auch noch einige Nebengebäude ,aber der Mehrpreis für den Ausblick war es wert.

• Zu den Essens Zeiten wurde einem ein Platz zugewiesen damit nicht z.B. ein Tisch für 5 Personen durch 3 besetzt wurde. Auch wenn es zu Stoßzeiten mal etwas voll war wurde alles gut geregelt. Wenn uns Nena empfing ging die Sonne auf. Man konnte wählen ob man drinnen oder im Außenbereich essen möchte. Der Außenbereich war ruhiger. Getränke wurden an den Tisch gebracht was wir sehr gut fanden. Über das Büfett gibt es nur ein Urteil : hervorragend !! Wer darüber etwas zu meckern hat sollte überlegen ob er lieber zu Hause bleibt. Zu Mittag konnte man auch bei der Pool Bar essen gehen ,dort gab es auch ein kleines Büfett. Von 11 bis 17 Uhr gab es dort auch Gyros Pita , Pizza , Burger und Hot Dog . Das System mit den Getränken im Pool Bereich fanden wir sehr gut geregelt. Keine einmal Kunststoff Becher sondern gegen Marken im Tausch wieder verwertbare Becher. Kein Kunststoff Müll !!! Getränke sehr lecker , für Kinder einige tolle alkoholfreie Mischgetränke.

• Die 6 Sterne für den Service sind voll angebracht , alle Mitarbeiter hilfsbereit und immer nett und zuvorkommend. Koffer bei der Ankunft vom Bus abgeholt und aufs Zimmer gebracht. An der Rezeption wurde uns ein Kaltgetränk serviert während wir unsere AI Bänder entgegen nahmen. Auch bei der Rückfahrt wurden wir bis zum Bus begleitet und verabschiedet. Beschwerden hatten wir keine , um Fragen wurde sich umgehend gekümmert.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur 15-20 Min. Fahrzeit vom Flughafen entfernt ,dem entsprechend kurz war auch der Transfer. Lage direkt am Hotel eigenen ,sauberen Kies Strand ( Badeschuhe sind zu empfehlen). Ausflüge können direkt bei der Reiseleitung gebucht werden ,bis auf einen Tag immer vor Ort. Das Hotel liegt etwas abgelegen ,aber man ist mit dem Linienbus in 20 Min. in Rhodos Stadt , Haltestelle 5-8 Min. vom Hotel entfernt. ( Kosten für 3 Personen 6,50 Euro , Taxi 18 Euro )Zentrum von Ialyssos ca. 3 Km entfernt. Rutschen Park direkt am Hotel macht einfach nur riesigen Spaß. In der Nähe vom Hotel gibt es 1 kleinen und 2 größere Supermärkte welche auch günstig Badeschuhe anbieten. Das Flugzeuge zur Landung im Tiefflug über die Anlage fliegen wussten wir vorher und ich muss sagen ,es hat und nicht gestört. Der Lärm dauert ca. 10 Sekunden ,am Anfang schaut man den Maschinen noch zu , dann nimmt man sie nicht mehr wahr. Das Hotel verfügt über mehrere Pools , der Hauptpool mit einer Wassertiefe von 1,75 m , Kinderpool 1,30 m , 2 Kinderpool 1,00 m, überdachter Kleinkinderpool mit 40 cm. Außerdem sind am Labranda Garden ( hinter dem Rutschen Park ) auch noch einige Pool , also für jeden was dabei

• Gut

Pool Anlage sehr sauber und gepflegt. Für Jeden etwas dabei , da wie schon beschrieben mehrere Pools vorhanden. Wir waren am Kinderpool ( 130 cm tief ) mit schönem Blick aufs Meer. Zum leidigen Thema Liegen reservieren : die Mitarbeiter griffen als es zu schlimm wurde endlich durch. Handtücher wurden von reservierten Liegen entfernt wenn diese zu lange vor 9 Uhr dort lagen ohne das eine Person an der Liege war. War echt toll , man bekam auch eine Liege wenn man etwas später war. Animation am Hauptpool war sehr gut. Auch in der Rutschen Anlage gab es eine Bar und Liegen , für die Kleinen war eine schöne Badelandschaft vorhanden. Die Abend Animation war richtig gut , der Hammer war die Michael Jackson Show . Das ganze Animations Team war einfach nur große Klasse !!!! Meine Frau hatte sich zwei Termine im Wellness Bereich geholt ( Massagen ) , und war etwas enttäuscht weil die Damen nicht richtig auf Ihre Wünsche eingegangen waren. ( Massagen zu sanft , Verspannungen können sich so nicht lösen. Ansonsten gibt es noch folgende Freizeitangebote mit dem Animations Team : Boccia , Volleyball , Yoga , Wassergymnastik usw.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Rainer
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie das Labranda Blue Bay Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und freuen uns besonders über Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Unser Ansporn ist es, allen Gästen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten und es freut uns, dass uns das bei Ihnenoffenbar gelungen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause Willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Rhodos, das LABRANDA Blue Bay Team