coronazeit: leider leider ist sehr viel schief gelaufen. Frühstück und Mittagessen waren immer ziemlich gleich. Typisch griechisches Essen leider öfter vermisst.
Coronazeit: leider wurden die Zimmer nicht wie angegeben nach 4 Tagen gereinigt, sondern erst nach einer Beschwerde.
Coronazeit: Leider gab es immer sehr lange Wartezeiten. Frühstück und Mittagessen waren fast immer gleich. Aber für jeden Geschmack war etwas findbar.
Das Personal war immer sehr freundlich und hat sich echt bemüht.
Flughafen ist nicht weit entfernt.
kinderprogramm hat leider gar nicht stattgefunden
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Janina |
Sehr geehrte Frau Janina, Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrungen nach Ihrem letzten Aufenthalt im Labranda Blue Bay teilen. Ihre Meinung hilft uns grosse und kleine Luecken in unserem Service zu schliessen und den Aufenthalt unsere Gaesten noch angenehmer zu machen. Es ist immer bedauerlich festzustellen, dass es einige Themen gab, die eine gewisse Unzufriedenheit während Ihrem Aufenthalt verursacht haben. Wir möchten uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Nochmals vielen Dank fuer Ihre Bewertung und hoffen Sie und Ihre Familie bald wieder hier bei uns begruessen zu duerfen. Das Labranda Blue Bay Team